Autosecurity club: Gerru - Просмотр профиля - Autosecurity club

Перейти к содержимому

8 495 775-42-02

Gerru Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
2 (0,01 в день)
Активен в:
Наши невинные слабости (1 сообщений)
Регистрация:
21 Июль 17
Просмотров:
1 028
Активность:
Пользователь офлайн 09 апр 2018 16:31
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Новичок
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Мужчина Мужчина

Контактная информация

E-mail:
Скрыто
Сайт:
Сайт  http://masterservice-m.ru/remont-kuzova/lokalnyj-kuzovnoy-remont/

Мои сообщения

  1. В теме: Голова+монитор в Патриот

    09 Апрель 2018 - 16:32

    Просмотр сообщенияsda (07 Декабрь 2010 - 21:28) писал:

    Добрый день!

    Хочется сделать разнесенную мультимедийную голову,например такой, тоесть вместо центральных воздуховодов поставить монитор, например для подголовника какой-нибудь, а в штатное место голову, наподобие домашнего AV ресивера...
    Хороший вариант сделать огнезащиту воздуховодов help-01 хороший исполнитель.

    Изображение

    Изготовить что-то наподобие подиума в виде красивой нахлобучки на верхнюю часть панели, чтобы закрыла отверстия воздуховодов и не выглядела чужеродной
    Такое реально сделать?

    И еще, существует ли автомобильный типа AV ресивер, чтобы воспроизводил музыку с USB, айпода и т.д., посылал изображение на монитор

    И самое главное. Бюджет очень небольшой, тоесть монитор какой-нибудь из китайских ~10тыс. руб. голову тоже в этих пределах. Ну и сколько может стоить изготовление накладки панели под монитор?


    Если у вас есть более интересные варианты, с удовольствием выслушую


    а где воздуховод проходит?
  2. В теме: КИНОфильмы

    21 Июль 2017 - 15:26

    Просмотр сообщенияLissulia (10 Январь 2010 - 10:04) писал:

    Фильм
    Такси-блюз
    Драматические фильмы
    Режиссер: Павел Лунгин
    В ролях: Петр Зайченко, Владимир Кашпур, Наталья Коляканова, Сергей Газаров, Елена Сафонова, Петр Мамонов
    СССР, Франция, 1990, 111 мин.

    Изображение

    Это был фильм о 90-х, только мы этого не знали. Мы видели в нем перестроечных крашеных девок, ночную таксистскую водку, неожиданные возможности, открывающиеся перед любым гением, антисемитизм, алкаша, разговаривающего с Богом, конец 80-х, а будущего не видели.
    Кстати, вспомнил о такси Выхино: сайт компании Аккорд.
    Изображение

    Только начинался 90-й год, еще даже не умер Цой, про ГКЧП никто и не подозревал, Терминатор пока не пришел из будущего во второй раз. Но «Такси-блюз» показал все, что случится в последующие несколько лет: толпу зевак на мосту перед Белым домом, здоровый сыскной угар качков, готовых убить, лишь бы не терпеть кидалова, заскоки милых гениев, которым на все насрать, потому что они с Богом на равных. И вообще, это очень точное ощущение 90-х: встал голым у заклеенного картинками окна, начал играть на трубе, испытал просветление, а на следующий день оказался должен кому-то 475 рублей. И кирдык.

    Изображение

    Не очень понятно, как конъюнктурщик Лунгин сумел кинуть своих клоунов на необитаемую арену разноцветной мокрой Москвы – и получить кино «про жизнь». А вот удалось ему. Может, дело в ощущении времени. Может, дело в Мамонове, который своим нервным смехом умеет сыграть целую жизнь: «Я могу сыграть что угодно, эту трубу, эту лампочку, этот шкафчик», — не врет.

    Изображение

    Изображение

    Или дело в Дмитрии Александровиче Пригове, который появляется в фильме на двадцать две секунды, спрашивает: «Ну чего?» — и продолжает самозабвенно печатать на пишмашинке всю эту растерянную Москву 80-х и 90-х.

    Сиквел «Такси-блюза», фильм «Остров», оказался пафоснее и фальшивее. Шлыков и Селиверстов, братья-славяне, делали то, что умели лучше всего: один – разговаривать с Богом, другой – любить Родину. Потом остался один Селиверстов, стал монахом, на слова: «где брат твой Шлыков?» — отвечал нервным смехом или отмалчивался. Бог и Родина, икона и плакат сошлись – получилась рекламная картинка. В 90-е с Богом можно было поговорить голым, у окна, с дудкой. В двухтысячные, если верить логике фильмов Лунгина, Бог стал слышать хуже. Теперь с ним надо говорить из монастыря. Профессионализм победил импровизацию.

    Изображение

    приятного просмотра!


    уникальное такси блюз)))

Друзья

Gerru еще не добавил друзей

Комментарии

Gerru не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?