Доброе время суток!
Могу ли я у Вас поставить защиту картера на Зафиру, если "да", то кто производитель поддона, цена с установкой и какие сроки? Так же интересует установка парк-сонаров (посоветуйте пожалуйста модель), так же интересны производитель, цена, сроки. Заранее благодарю!
Страница 1 из 1
Защита картера на Опель Зафира
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:59
berkut сказал:
Доброе время суток!
Могу ли я у Вас поставить защиту картера на Зафиру, если "да", то кто производитель поддона, цена с установкой и какие сроки?
Могу ли я у Вас поставить защиту картера на Зафиру, если "да", то кто производитель поддона, цена с установкой и какие сроки?
Для уточнения наличия на складе поставщиков защиты на Ваш автомобиль, хотел уточнить год выпуска автомобиля?
berkut сказал:
Так же интересует установка парк-сонаров (посоветуйте пожалуйста модель), так же интересны производитель, цена, сроки. Заранее благодарю!
В этом случае мы можем предложить установку четырех датчикового парковочного радара марки ParkMaster. Стоимость этого радара с установкой составит 295 у.е. По времени установка занимает примерно 5-6 часов. Также вполне возможна покраска датчиков в цвет кузова автомобиля. Стоимость этой опции составляет 50 у.е. По времени в этом случае установка парковочного радара занимает один день.
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:06
Autosecurity сказал:
berkut сказал:
Доброе время суток!
Для уточнения наличия на складе поставщиков защиты на Ваш автомобиль, хотел уточнить год выпуска автомобиля?
Свеженький, 2007 года
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:28
berkut сказал:
Autosecurity сказал:
berkut сказал:
Доброе время суток!
Свеженький, 2007 года
К сожалению, в этом случае мы пока помочь не сможем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь