Через 2-3 недели приедет мой Suzuki Ignis (2WD АКПП).
Нужно определиться, что на него ставить.
На Elantra у меня стоит (у вас все ставил и опять к вам приеду) Starline Twage A3 (кажется именно 3), иммобилайзер (нечто вставляется в прикуритеваль, чтобы открылся капот и снялись блокировки) и Defen Time на капот.
К сигналке претензий нет. К иммобилайзеру тоже, но слегка напрягает, что только один ключ. Скорее всего что-то другое рассмотрю.
А вот Defen Time - категорически не нравится. В течение первого года по гарантии минимум дважды ездил на регулировку (звук слышен, а реально не закрывал). Теперь просто плюнул на него.
Что можете предложить примерно такого же уровня? (КАСКО будет, так что навороты не нужны, даже на пейджере не настаиваю).
На всякий случай - нужно будет еще и защиту картера (желательно масло снимать без снятия защиты).
Вдруг это скажется на выборе замка для капота, где крепить аварийную открывашку...
Ну и еще момент, скорее из раздела автострахования.
Тем не менее: я так понимаю, что при страховании КАСКО у вас тарифы зависят от степени защиты авто. Так что вдруг какой-то комплект защиты окажется выгоднее с учетом скидки (минимальный стаж - у жены: меньше полугода, ориентировочная стоимость $17500).
Спасибо
Страница 1 из 1
Предложите комплекс на Suzuki Ignis
Отправлено 04 февраля 2007 - 10:49
Benefactor сказал:
Через 2-3 недели приедет мой Suzuki Ignis (2WD АКПП).
На Elantra у меня стоит (у вас все ставил и опять к вам приеду) Starline Twage A3 (кажется именно 3), иммобилайзер (нечто вставляется в прикуритеваль, чтобы открылся капот и снялись блокировки) и Defen Time на капот.
К сигналке претензий нет. К иммобилайзеру тоже, но слегка напрягает, что только один ключ. Скорее всего что-то другое рассмотрю. А вот Defen Time - категорически не нравится. В течение первого года по гарантии минимум дважды ездил на регулировку (звук слышен, а реально не закрывал). Теперь просто плюнул на него.
Что можете предложить примерно такого же уровня? (КАСКО будет, так что навороты не нужны, даже на пейджере не настаиваю).
На всякий случай - нужно будет еще и защиту картера (желательно масло снимать без снятия защиты).
Вдруг это скажется на выборе замка для капота, где крепить аварийную открывашку...
Тем не менее: я так понимаю, что при страховании КАСКО у вас тарифы зависят от степени защиты авто. Так что вдруг какой-то комплект защиты окажется выгоднее с учетом скидки (минимальный стаж - у жены: меньше полугода, ориентировочная стоимость $17500).
Спасибо
К сигналке претензий нет. К иммобилайзеру тоже, но слегка напрягает, что только один ключ. Скорее всего что-то другое рассмотрю. А вот Defen Time - категорически не нравится. В течение первого года по гарантии минимум дважды ездил на регулировку (звук слышен, а реально не закрывал). Теперь просто плюнул на него.
Спасибо
Добрый день.
Вероятно, на Вашем предыдущем автомобиле установлена охранная система Twage A4, поскольку наша компания никогда не занималась установкой модели А3. Для обеспечения же безопасности нового автомобиля можно было бы рассмотреть применение комплекса, построенного по той же примерной схеме, но на базе более новых систем, применяющих в решении своих задач более устойчивые к взлому технологии. Как пример, такой комплекс мог бы выглядеть в составе Excellent Capital2 + Autosecurity Secret 2 + замка капота Defen Time, а также дополняющего и усиливающего общую эффективность противоугонной защиты ещё одного порога на пути угонщика блокиратора рулевого вала Dragon. Такая схема защитных компонентов позволит Вашему автомобилю в течение длительного времени эффективно сопротивляться попытке угона даже в случае нейтрализации одного из порогов защиты. Защита картера для Вашего автомобиля предполагает обслуживание двигателя (смена масла и пр. без снятия защиты с кузова. Для этих целей в корпусе защиты предусмотрены специальные технологические отверстия. Что касается страхования КАСКО, то на определённые скидки при установке защитного комплекса в нашей компании Вы, безусловно, можете расчитывать. Для определения точного размера скидок и условий страхования Вам, полагаю, нужно будет связаться с представителями департамента страхования нашей компании или получить наиболее полные ответы на интересующие Вас вопросы в разделе "Автострахование" нашего форума.
Отправлено 04 февраля 2007 - 16:31
Спасибо, вероятно у меня действительно A4. Просто второй брелок полукруглый, а не как на нынешней картинке. И нет "Контроль разряда батареи брелка с ЖКИ (в моделе А4)". По крайней мере теперь я всегда вожу с собой в машине запасную батарейку.
В связи с чем вопрос - насколько существенны преимущества Excellent Capital 2? Все-таки в полтора раза дороже.
Иными словами, дополнительные сервисные функции меня вряд ли прельстят. Разве что поэтапное открывание замков (типа при снятии с охраны только водительская дверь открывается, а остальные и багажник остаются закрытыми).
Или есть серьезные преимущества к примеру, в части подбора кода?
Честно говоря, по моему опыту сигналка нужна чтобы удобно центральным замком управлять. Дополнительный положительный эффект - звуковой-световой сигнал при выходе из машины. Все-таки если ключем ее закрыть - это выглядит как приманка для угонщиков.
Но реально от ее ора толку нет. По-крайней мере, когда мне пришлось открыть машину ключом недалеко от крупного магазина, сесть в нее, достать батарейку, заменить ее в брелке... Никто из окружающих и не тряхнулся, несмотря на ор сигналки.
Так что у меня больше надежды на доп. иммобилайзер.
Autosecurity Secret 2 - что у него с перебором? Про Autosecurity Daemon расписано (временные задержки), а здесь? На сайте не написано. А если скачать документацию - то не понятно отличие от Daemon кроме размеров и режима обучения таблеткам. По-крайней мере это не тянет на троекратную разницу в цене.
Не совсем понятно, как реализованы (если есть) дополнительные блокировки. Сейчас у меня где-то есть доп.реле, прерывающие, скажем, подачу топлива. И открывается оно как раз по цепи питания (при вставлении ключа в прикуриватель). А здесь? Если просто идут провода от считывателя к блоку, а от того дополнительные провода к реле - это довольно странно... Фактически только замок на капот остается...
Иными словами я сильно верю в беспроводное реле с управлением по штатной проводке.
Касательно замка на капот - как я уже говорил, я недоволен Defen Time. Может, конечно, это дефект установки, или за истекшие три года конструкцию улучшили... Или зависит от марки машины...
Не могли бы вы сравнить его с FortressLock?
Насчет Dragon на руль - хотелось бы узнать примерную стоимость.
Иными словами будет КАСКО, поэтому BlackBug и т.п. слишком дорого. Однако разборок со страховой и потерь времени все-таки хотелось бы избежать. Так что какие-то меры по предовтращению угона все-таки нужны.
Спасибо
В связи с чем вопрос - насколько существенны преимущества Excellent Capital 2? Все-таки в полтора раза дороже.
Иными словами, дополнительные сервисные функции меня вряд ли прельстят. Разве что поэтапное открывание замков (типа при снятии с охраны только водительская дверь открывается, а остальные и багажник остаются закрытыми).
Честно говоря, по моему опыту сигналка нужна чтобы удобно центральным замком управлять. Дополнительный положительный эффект - звуковой-световой сигнал при выходе из машины. Все-таки если ключем ее закрыть - это выглядит как приманка для угонщиков.
Но реально от ее ора толку нет. По-крайней мере, когда мне пришлось открыть машину ключом недалеко от крупного магазина, сесть в нее, достать батарейку, заменить ее в брелке... Никто из окружающих и не тряхнулся, несмотря на ор сигналки.
Autosecurity Secret 2 - что у него с перебором? Про Autosecurity Daemon расписано (временные задержки), а здесь? На сайте не написано. А если скачать документацию - то не понятно отличие от Daemon кроме размеров и режима обучения таблеткам. По-крайней мере это не тянет на троекратную разницу в цене.
Не совсем понятно, как реализованы (если есть) дополнительные блокировки. Сейчас у меня где-то есть доп.реле, прерывающие, скажем, подачу топлива. И открывается оно как раз по цепи питания (при вставлении ключа в прикуриватель). А здесь? Если просто идут провода от считывателя к блоку, а от того дополнительные провода к реле - это довольно странно... Фактически только замок на капот остается...
Иными словами я сильно верю в беспроводное реле с управлением по штатной проводке.
Касательно замка на капот - как я уже говорил, я недоволен Defen Time. Может, конечно, это дефект установки, или за истекшие три года конструкцию улучшили... Или зависит от марки машины...
Иными словами будет КАСКО, поэтому BlackBug и т.п. слишком дорого. Однако разборок со страховой и потерь времени все-таки хотелось бы избежать. Так что какие-то меры по предовтращению угона все-таки нужны.
Спасибо
Отправлено 04 февраля 2007 - 18:03
Benefactor сказал:
В сравнении между этими двумя системами Excellent Capital2 выглядит убедительней практически по всем характеристикам, т.к. линейка Excellent оснащена двухзоновыми цифровыми датчиками удара и объёма, цифровыми блокирующими беспроводными реле Hook Up и обновлённым динамическим кодом, который, по имеющейся у нас информации, на сегодняшний момент пока не "ломается". Кроме того, системы эти могут быть дооборудованы большим количеством опциональных функций и вобщем способны уже сами по себе предоставить достаточно серьёзную противоугонную защиту наряду с широким сервисом.
Цитата
Опять же, всё зависит от того, какую охранную систему и с каким уровнем решаемых ею задач Вы применяете на конкретном автомобиле.
Цитата
Кроме перечисленных возможностей, иммобилайзер Demon обладает управляющими ключами, использующими несканируемый цифровой код, а также возможностью реализации блокировок максимально скрытно, с расположением в косе штатных проводов.
Цитата
Обе предложенные мной системы, равно как и Autosecurity Demon, применяют именно беспроводные цифровые блокировки, что и позволяет говорить о них как о максимально эффективных с противоугонной точки зрения (разумеется, при условии, что применяются они совместно с блокираторами капота).
Цитата
Имея опыт установки как той, так и другой модели блокираторов и возможность сравнить их плюсы и минусы, мы остановились в итоге на Defen Time, как более надёжной модели. Производители их, к слову, постоянно совершенствуют и дорабатывают конструкцию как самого привода, так и запирающих элементов, а также совместно со специалистами нашей компании разрабатывают элементы и способы защиты элементов блокираторов.
Цитата
Стоимость блокиратора рулевого вала Dragon на ваш автомобиль составит 9280 рублей, включая стоимость работ по его установке.
Отправлено 04 февраля 2007 - 18:24
Отлично!
Стало быть с учетом защиты картера примерно в $1000 вписываюсь. Может быть даже с учетом пошагового открытия дверей (не всех сразу).
Плюс еще подумаю над Драгоном.
Подробности про опции типа "брелок-метка присутствия" тогда ближе к делу выясню.
Большое спасибо!
Стало быть с учетом защиты картера примерно в $1000 вписываюсь. Может быть даже с учетом пошагового открытия дверей (не всех сразу).
Плюс еще подумаю над Драгоном.
Подробности про опции типа "брелок-метка присутствия" тогда ближе к делу выясню.
Большое спасибо!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь