Autosecurity club: Mazda 6. Вопросы по вашему 'стандартному предложению' - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mazda 6. Вопросы по вашему 'стандартному предложению'

#1 Пользователь офлайн   SR 

• Новичок

Отправлено 02 февраля 2007 - 21:19

Есть: Mazda 6 2.0 механика, новая

Ваше стандартное предложение, как я понял, следующее:
1) Excellent Capital 2
2) Defen Time на капот
3) Пейджер Reef RP-100MR
4) Black Bug BT71W + Управление замком капота
5) Dragon на руль

Мои вопросы:
1) Все ли я написал правильно и это оптимальная схема по цена/качество?
2) Нужно ли еще добавить WAIT-UP для надежности, исходя из мысли, что "угонщик знает, сколько реле должно быть по штату и дополнительное реле его собъет с толку"?
3) Может ли быть пейджер с контролем канала с дисплеем в этом варианте и какой? Или с дисплеем будет много потреблять энергии и батарейка долго работать не будет?
4) Можно ли поставить дополнительную штатную кнопу в Mazda 6 слева и на нее завести провода от Black Bug (что-нибудь разомкнуть)?
5) Как быть, если аккумулятор разрядился и я его вынул на подзарядку - машина совсем "голая останется"? Что можно придумать, а то прикурят и поедут? Можно сделать так, чтобы Black Bug не дал бы завести без метки, даже если я не включил сигнализацию?
6) На части форумах и компания "Авто-Асс" утверждает, что при усатновке Dragon на руль пропадет поперечная регулеровка руля и это особенность именно Mazda 6. Так ли это или все нормально и руль передвигается полностью в двух плоскостях?
7) Сколько будет стоить указанный мною вариант?
8) Вы ставите защиту картера из кевлара и по чем?
9) Можно сделать в моем варианте пошаговое открытие дверей?
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 февраля 2007 - 12:58

Добрый день.

SR сказал:

Есть: Mazda 6 2.0 механика, новая

Ваше стандартное предложение, как я понял, следующее:
1) Excellent Capital 2
2) Defen Time на капот
3) Пейджер Reef RP-100MR
4) Black Bug BT71W + Управление замком капота
5) Dragon на руль?

Я бы сказал, не "стандартное предложение", а "один из вариантов, притом достаточно всеобъемлющий с точки зрения парируемых рисков". По сути - согласен, вариант здравый и часто предлагаемый.

SR сказал:

Мои вопросы:
1) Все ли я написал правильно и это оптимальная схема по цена/качество?
2) Нужно ли еще добавить WAIT-UP для надежности, исходя из мысли, что "угонщик знает, сколько реле должно быть по штату и дополнительное реле его собъет с толку"?
3) Может ли быть пейджер с контролем канала с дисплеем в этом варианте и какой? Или с дисплеем будет много потреблять энергии и батарейка долго работать не будет?
4) Можно ли поставить дополнительную штатную кнопу в Mazda 6 слева и на нее завести провода от Black Bug (что-нибудь разомкнуть)?
5) Как быть, если аккумулятор разрядился и я его вынул на подзарядку - машина совсем "голая останется"? Что можно придумать, а то прикурят и поедут? Можно сделать так, чтобы Black Bug не дал бы завести без метки, даже если я не включил сигнализацию?
6) На части форумах и компания "Авто-Асс" утверждает, что при усатновке Dragon на руль пропадет поперечная регулеровка руля и это особенность именно Mazda 6. Так ли это или все нормально и руль передвигается полностью в двух плоскостях?
7) Сколько будет стоить указанный мною вариант?
8) Вы ставите защиту картера из кевлара и по чем?
9) Можно сделать в моем варианте пошаговое открытие дверей?

1. По составу, всё изложено верно. Сигнализация перекрывает участки охраны периметра и противоугонных свойств, замок капота и замок рулевого вала выполняют чисто противоугонные функции, пейджер занимается оповещением и контролем связи с автомобилем, а иммобилайзер выполняет три роли - защиты от кражи ключей, от захвата работающего автомобиля, и противоугонную функцию тоже захватывает.
По соотношению цена/качество, такой комлпекс достаточно близок к оптимальному, на наш взгляд.

2. Не думаем, что это необходимо. Двух беспроводных и одного проводного реле блокировки для данного автомобиля - вполне достаточно.

3. Пейджер с дисплеем в этом варианте комплекса практически неприменим, контроль связи с автомобилем у RP-100MR реализован.

4. Если кнопка доступна и есть в наличии, с её помощью можно сделать запрет запроса метки без нажатия на эту кнопку. Это поможет защититься от "трансляции" метки на расстоянии.

5. Без аккумулятора, свои защитные свойства сохранят практически все системы - сигнализация вернётся при подаче питания в то состояние, которое было при его отключении, иммобилайзер будет блокировать двигатель без метки в любом случае, а замку рулевого вала питание вообще не нужно.

6. Информации об ограничении регулировки рулевого вала при установке замка Dragon отсутствует как у нас, так и в технической службе изготовителя. Муфта замка ставится ниже карданного шарнира, поэтому её влияние на диапазон регулировки кажется мне сомнительным.
С такой ситуацией мы сталкивались на Хонде Аккорд, но после изменений в конструкции замка, вопрос был решён.

7. Стоимость указанного варианта комплекса с установкой составит 1470 у.е.+10830 рублей (за замок на РВ).

8. Защиты картера мы устанавливаем металлические, марки Шериф. Стоимость такой защиты с установкой составляет 125 у.е.

9. Если функция пошагового открытия предусмотрена в ЦЗ штатно, то и от сигнализации мы её сможем реализовать. Это опциональное подключение, оно требует дополнительных работ и будет стоить отдельных денег.
0

#3 Пользователь офлайн   SR 

• Новичок

Отправлено 05 февраля 2007 - 03:23

Спасибо за ответ.

Еще пару вопросов:
1) Что лучше поставить и почему:
Excellent Capital 2 или Reef Net R-402W?
А то говорят, что Excellent глючит.

2) По защищенности кода, кто лучше из них?
Я слышал два мнения: одни говорят, что Reef 402W еще не вскрыли и все супер, а другие говорят, что он уже 3 года на рынке и код вскрывать уже научились.
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 февраля 2007 - 09:25

SR сказал:

Спасибо за ответ.

Еще пару вопросов:
1) Что лучше поставить и почему:
Excellent Capital 2 или Reef Net R-402W?
А то говорят, что Excellent глючит.

В этом случае система Excellent выигрывает по двум основным пунктам.
1. Код брелоков у этой системы больше защищен от сканирования и по нашей информации, пока не поддался код-граберам.
2. Наличие в комплекте поставки двухзонового датчика объема с цифровой обработкой сигнала и большего функционального набора.
По поводу не стабильной работы систем Excellent не соглашусь, так как на собственном автомобиле установлена эта система и как либо отклонений от нормы замечено не было.

SR сказал:

2) По защищенности кода, кто лучше из них?
Я слышал два мнения: одни говорят, что Reef 402W еще не вскрыли и все супер, а другие говорят, что он уже 3 года на рынке и код вскрывать уже научились.

К сожалению, точного подтверждения того факта, что код модели 402 был сосканирован, пока нет. В любом случае, подходить к защите автомобиля мы рекомендуем комплексно, так как на данный момент система сигнализации может не поддаваться сканированию, а завтра может поддаться.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930