Думаю поставить на свой авто электромеханический замок капота defen time. Можно ли его установить так, чтоб открытие и закрытие происходило по команде с брелока автосигнализации. Установлена сигнализация Partisan RX-4.
Страница 1 из 1
Замок капота
Отправлено 26 января 2007 - 11:33
Kostik сказал:
Думаю поставить на свой авто электромеханический замок капота defen time. Можно ли его установить так, чтоб открытие и закрытие происходило по команде с брелока автосигнализации. Установлена сигнализация Partisan RX-4.
Добрый день.
Стоимость замка капота Defen'time с установкой составит 160 у.е., но большого смысла в этом нет, так как установленная система сигнализации достаточно легко сканируется и, отсканировав ее угонщики откроют капот и достаточно быстро выключат ее, а также все блокировки у этой системы проводные и обнаружив блок системы угонщики отключат сигнализацию полностью.
Смысл в установке замка на капот есть только в случае установки в подкапотное пространство дополнительных блокировок, т.е. дополнительного иммобилайзера. В качестве этого устройства рекомендуем обратить внимание на систему Autosecurity Secret 2. В этом случае защита автомобиля от угона будет обеспечиваться применением мини-платы, которая прячется в жгут штатной проводки автомобиля и управляется цифровым кодированным сигналом. А закрывать доступ до нее в этом случае будет электромеханический замок капота Defen'time. Управление замком будет возложено на иммобилайзер при помощи коммутационного реле.
Отправлено 26 января 2007 - 13:34
Спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос: Вместе с сигнализацией стоит однозонный пейджер, производство "Альтоника", если поставить на машину комплекс autosecurity classic, можно ли будет подсоединить его к данному комплексу?
Отправлено 26 января 2007 - 14:07
Kostik сказал:
Спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос: Вместе с сигнализацией стоит однозонный пейджер, производство "Альтоника", если поставить на машину комплекс autosecurity classic, можно ли будет подсоединить его к данному комплексу?
Если я Вас правильно понял, то Вы хотите заменить установленную систему сигнализации, на сигнализацию Sheriff?
Отправлено 28 января 2007 - 14:03
Ну в общем да... Можно ли будет к ней подцепить старый пейджер, и вообще оправдана ли эта замена, или лучше просто поставить замок с иммобилайзером? Судя по информации на сайте, Partisan и Sheriff не очень-то отличаются по своим противоугонным функциям?
Отправлено 28 января 2007 - 14:19
Kostik сказал:
Ну в общем да... Можно ли будет к ней подцепить старый пейджер, и вообще оправдана ли эта замена, или лучше просто поставить замок с иммобилайзером?
Да, безусловно, старый пейджер может быть подключен, однако, будет он работать в однозоновом режиме. Что касается оправданности такого подключения, то этот вопрос, в первую очередь, относится к Вашим предпочтениям. Мы же со своей стороны можем сказать, что пока противоугонная составляющая (иммобилайзер + замок капота) в этом комплексе будут выпонять свою задачу, т.е. бороться непосредственно с попыткой угона, оповещающая часть (сигнализация и пейджер) может предоставить хороший шанс того, что автомобиль не будет угнан.
Отправлено 28 января 2007 - 14:53
Спасибо за ответ. Но все таки, стоит ли менять мой Partisan RX-4 на Sheriff? Хотелось бы узнать по подробнее о преимуществах последнего над Partisan?
Отправлено 28 января 2007 - 15:26
Kostik сказал:
Спасибо за ответ. Но все таки, стоит ли менять мой Partisan RX-4 на Sheriff? Хотелось бы узнать по подробнее о преимуществах последнего над Partisan?
Если рассматривать и сравнивать функционал и возможности этих систем, то большой видимой разницы между ними нет. Scheriff - более новая разработка, применяющая более свежие решения, ну и чуть более надёжная, пожалуй.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь