Autosecurity club: проблема в электрике или сигналке? - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

проблема в электрике или сигналке?

#1 Пользователь офлайн   sany 

• Новичок

Отправлено 25 января 2007 - 14:00

После установки ксенона (а дальнего света на кенгурин) начала проявляться время от времени такая проблема -
приехал заглушил, поставил на сигнализацию. Через какое-то время снимаешь с сигнализации и обнаруживаешь что магнитола не работает, свет в салоне не включается, с ключа ЦЗ не открывает и не закрывает , ну и машина не заводится. На сигналку обратно не ставится.
Через некоторое время все оживает - в магнитоле сброшены настройки радио, на одометре сброшены показания доп километража А и В.
Причем может ожить само сабой, а иногда нужно повключать выключить ксенон.
Периодичность этого 1-2 раза в неделю, все думал потом сделаю, но сегодня не смог завестись...
ВСя электрика остальная работает. стартер крутит. Лампочки на панели горят. Сигналки работают. ЦЗ с ручки двери работает. Ближний, дальный свет, габариты - все работает.
Несколько раз было вот так- приходишь сигналку снял - все сброшено, машина заводится, проехался, потом глушишь и она уже не заводится

Что это электрика, или сигналка???
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 января 2007 - 14:25

sany сказал:

После установки ксенона (а дальнего света на кенгурин) начала проявляться время от времени такая проблема -
приехал заглушил, поставил на сигнализацию. Через какое-то время снимаешь с сигнализации и обнаруживаешь что магнитола не работает, свет в салоне не включается, с ключа ЦЗ не открывает и не закрывает , ну и машина не заводится. На сигналку обратно не ставится.
Через некоторое время все оживает - в магнитоле сброшены настройки радио, на одометре сброшены показания доп километража А и В.
Причем может ожить само сабой, а иногда нужно повключать выключить ксенон.
Периодичность этого 1-2 раза в неделю, все думал потом сделаю, но сегодня не смог завестись...
ВСя электрика остальная работает. стартер крутит. Лампочки на панели горят. Сигналки работают. ЦЗ с ручки двери работает. Ближний, дальный свет, габариты - все работает.
Несколько раз было вот так- приходишь сигналку снял - все сброшено, машина заводится, проехался, потом глушишь и она уже не заводится

Что это электрика, или сигналка???

Добрый день.
В этом случае необходимо диагностировать электрику автомобиля. По ощущениям в таком поведении автомобиля виновата плохо подключенная проводка.
0

#3 Пользователь офлайн   sany 

• Новичок

Отправлено 25 января 2007 - 14:55

думаю, что дурит иммобилайзер MED, т.к. он упралвяется по штатной проводке, а мои симптомы как раз касаются штатной проводки.
Посмотрите с этой точки зрения.
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 января 2007 - 15:02

sany сказал:

думаю, что дурит иммобилайзер MED, т.к. он упралвяется по штатной проводке, а мои симптомы как раз касаются штатной проводки.
Посмотрите с этой точки зрения.

К сожалению, без диагностики автомобиля точно сказать в чем заключается проблема не получится.
0

#5 Пользователь офлайн   sany 

• Новичок

Отправлено 25 января 2007 - 16:32

Михаил Можно я тогда подъеду на диагностику без записи?
0

#6 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 января 2007 - 16:51

sany сказал:

Михаил Можно я тогда подъеду на диагностику без записи?

К сожалению, без предварительно записи подъехать не получиться. Необходимо предварительно, за пару дней, позвонить в наш центр и договорится о конкретном времени.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930