Приветствую!
сигнашка стоит на тойоте королле левине 94 год, недавно был в автосервисе тойота центр, там программировали сигнашку на предмет увеличение времени прокрутки стартера при автозаводе и переводе контроля движка с генератора на тахометр-после этого все работало ок, недавно снимали аккумулятор и видать что то сбилось в настройках -НЕ МОГУ ВОЙТИ В РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
Сломалась кнопка первая в ЖК брелке, купил новый брелок, хотел его привязать к сигнашке-не могу, нажимаю Валет и держу (как написано в инструкции) на включенным зажигании- и никакой реакции вообще. Постановка и снятие с охраны+автозавод работают пока нормально. Но настройки после снятия аккума видать всеже вернулись на дефолтные. Где то вычитал что проблема Невхода в программирование лечится отключением прода серо-черного (контроль движка), которые насколько я понимаю подключен у меня к форсункам, так ли это ?
Страница 1 из 1
StarLine 8
Отправлено 21 января 2007 - 11:05
vlad_s сказал:
Но настройки после снятия аккума видать всеже вернулись на дефолтные. Где то вычитал что проблема Невхода в программирование лечится отключением прода серо-черного (контроль движка), которые насколько я понимаю подключен у меня к форсункам, так ли это ?
Добрый день.
При правильном подключении этой системы настройки после отключения аккумулятора должны были сохраниться. Причину невхождения системы в режим программирования заочно найти достаточно непросто - оптимально неплохо бы провести диагностику системы на предмет корректности подключения, после чего можно выводить резюме.
Отправлено 21 января 2007 - 19:25
Отключил проводок черно-серый и все заработало...привязал я свой брелок, заодно проверил..что сигнашка делает 4 попытки при автозаводе (в случае разрыва провода)-и это есть ГУД
)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь