Помогите! Потерял брелок от реле иммобилайзера GUARD RF-40! Там точно есть код аварийного отключения, указанный на упаковке (она же инструкция по установке). В инете инфы не нашел. Может кто знает сайт с ФОТОГРАФИЯМИ мануалов к таким вещам? Или у кого-нибудь установлена подобная игрушка? Руководство пользователя я нашел, но так ни слова про аварийное отключение.
Заранее спасибо! Сергей.
Страница 1 из 1
Срочно нужна помощь!!! Как отключить GUARD RF-40?
Отправлено 19 января 2007 - 20:05
guliver сказал:
Помогите! Потерял брелок от реле иммобилайзера GUARD RF-40! Там точно есть код аварийного отключения, указанный на упаковке (она же инструкция по установке). В инете инфы не нашел. Может кто знает сайт с ФОТОГРАФИЯМИ мануалов к таким вещам? Или у кого-нибудь установлена подобная игрушка? Руководство пользователя я нашел, но так ни слова про аварийное отключение.
Заранее спасибо! Сергей.
Заранее спасибо! Сергей.
К сожалению, режима "Valet" у этой системы нет. В Вашем случае необходимо приобрести новый брелок и прописать его в память системы. Руководство пользователя можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 января 2007 - 09:28
Это руководство я уже читал. В нем нет ни слова об аварийном отключении. Но об этом написано на самой упаковке. Я это точно помню, потомучто хотел записать код. Но забыл. А потом, как обычно выбросил.
в любом случае спасибо.
в любом случае спасибо.
Отправлено 20 января 2007 - 11:50
guliver сказал:
Это руководство я уже читал. В нем нет ни слова об аварийном отключении. Но об этом написано на самой упаковке. Я это точно помню, потомучто хотел записать код. Но забыл. А потом, как обычно выбросил. в любом случае спасибо.
Не буду спорить, хотя и не совсем понимаю принцип ввода кода на реле в закрытом корпусе, не имеющем выводов. В документации этого, к сожалению, действительно нет.
Попробуйте запросить дополнительную информацию по системе в службе поддержки компании Геотрейд: support@geotrade.ru
С Уважением, Михаил Каштанов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь