Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько может обойтись установка удаленного автозапуска на новый а/м Шкода Фабия (АКПП)? Противоугонный комплекс в принципе не интересует, только возможность осуществлять удаленный пуск двигателя, поэтому хочется как можно более бюджетный вариант, но в то же время надежный. Какие могут быть предложения, плюсы, минусы. И сколько потребуется времени на установку? Заранее благодарю за ответ!
Страница 1 из 1
Автозапуск на Фабию
Отправлено 31 января 2012 - 16:04
Chaos (31 января 2012 - 13:56) писал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько может обойтись установка удаленного автозапуска на новый а/м Шкода Фабия (АКПП)? Противоугонный комплекс в принципе не интересует, только возможность осуществлять удаленный пуск двигателя, поэтому хочется как можно более бюджетный вариант, но в то же время надежный. Какие могут быть предложения, плюсы, минусы. И сколько потребуется времени на установку? Заранее благодарю за ответ!
Добрый день.
Думаю на сегодня лучше всего рассмотреть варианты представленные по акции - все системы с автозапуском. От самого простого варианта (правда к нему надо будет добавить модуль обхода штатного иммобилайзера за 2900 рублей с установкой), до более серьезного.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 31 января 2012 - 19:07
Спасибо Ярослав! То есть комплекс целиком с установкой обойдется мне в 11300? Также владею Silver Card Autosecurity (14% c 9 До 10 и 8% в любое другое время). По этой карте можно рассчитывать на какую-нибудь скидку? Сколько времени займет установка, и возможно ли подъехать в воскресенье (5 февраля) утром?
Отправлено 31 января 2012 - 23:23
Chaos (31 января 2012 - 19:07) писал:
Спасибо Ярослав! То есть комплекс целиком с установкой обойдется мне в 11300? Также владею Silver Card Autosecurity (14% c 9 До 10 и 8% в любое другое время). По этой карте можно рассчитывать на какую-нибудь скидку? Сколько времени займет установка, и возможно ли подъехать в воскресенье (5 февраля) утром?
Акция - это уже скидка по максимуму. Так что по карте если скидка будет,то только на модуль обхода.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь