Пежо 308
Отправлено 30 января 2012 - 13:08
Что можете порекомендовать для Пежо 308.год 2011
Каско, женщина, ночью у подъезда (освещено, район не криминогенный), редко ашан, кино.
Нужно автозапуск, gsm пейджер.
нужно ли делать чипключ еще один для автозапуска? ведь в случае угона в страховую надо сдать оба ключа.
нужен ли can-модуль в это авто?
есть ли смысл ставить замок на рулевой вал на ночь, скажем гарант.
Отправлено 30 января 2012 - 21:42
Петрович2 (30 января 2012 - 13:08) писал:
Что можете порекомендовать для Пежо 308.год 2011 Каско, женщина, ночью у подъезда (освещено, район не криминогенный), редко ашан, кино. Нужно автозапуск, gsm пейджер.
Как один из вариантов решения для Вашего автомобиля можно рассмотреть установку охранной системы SOBR GSM -110 с подключением к ней модуля автоматического запуска двигателя и модуля обхода штатного иммобилайзера. CAN- модуль и возможность общения по GSM каналу у этой системы есть в базе, а при необходимости повышения общего уровня защищённости автомобиля к ней можно подключить также модуль идентификации SOBR IP-01 и защитить капот электромеханическим замком - здесь мы получим полноценный противоугонный комплекс с возможностью управления по GSM - каналу и в slave - режиме.
Цитата
нужен ли can-модуль в это авто?
Цитата
С уважением,
Игорь
Autosecurity
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:50
от автозапуска решил отказаться.
Если я правильно всё понял на до сделать так:
1. SOBR-GSM 110
2. SOBR-IP 01
3. сирена
4. датчик удара
5. замок капота с защитой (один?)
реле для замка нужно?
и еще тонировка задних стекол (три стекла)
расчитайте пож стоимость с учетом скидки 19% страховка у вас.
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:18
Петрович2 (02 февраля 2012 - 09:50) писал:
от автозапуска решил отказаться.
Если я правильно всё понял на до сделать так:
1. SOBR-GSM 110
2. SOBR-IP 01
3. сирена
4. датчик удара
5. замок капота с защитой (один?)
реле для замка нужно?
и еще тонировка задних стекол (три стекла)
расчитайте пож стоимость с учетом скидки 19% страховка у вас.
Добрый день.
Если не возражаете я бы предложил другой вариант с похожим арсеналом, но и со своими плюсами:
MS PGSM Спутник – меточный иммобилайзер, где постановка/снятие с охраны производится по метке с диалоговым кодом. Чтобы в комплексе была цифровая блокировка, добавляем RL-300 с датчиком движения внутри, стоимостью 4900 рублей с установкой.
Система включает в себя оповещение, со встроенным GSM и GPS модулями. Отслеживает месторасположение автомобиля с указаниями в личном кабинете на сайте-карте компании производителя. Стоимость данной системы 25000 рублей с установкой. Кроме того у MS встроенный датчик удара и наклона/перемещения. Для подключения дополнительной системы к штатной, потребуется CAN-модуль стоимостью 6500 рублей с установкой.
Остается добавить электромеханический замок капота за 7290 рублей с установкой и дополнительными защитами. Подключить их через цифровой модуль, стоимостью 3400 рублей с установкой.
Останется только вычесть 19% по страхованию.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:43
возможно ли подключить к предложенному Вами иммобилайзеру концевики дверей и сирену?
Снятие с охраны каким образом происходит?
Сколько стоит контрол канала? в месяц
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:25
Петрович2 (02 февраля 2012 - 11:43) писал:
возможно ли подключить к предложенному Вами иммобилайзеру концевики дверей и сирену?
Снятие с охраны каким образом происходит?
Сколько стоит контрол канала? в месяц
Концевики да, встроенный датчик удара, наклона/перемещения. Сирену также можно добавить и она будет тоже работать как у Sobr в ограниченном варианте.
Контроль канала связи стоит 4500 рублей в год...
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:27
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:01
изучал инструкции на собр 110 и MS PGSM и понял что насыщенность функциями и сложность в эксплуатации, да и стоимость - не для этой машины.
как Вам такой вариант, что скажите?
Автосигнализация StarLine A62 Dialog CAN - отдельная система чисто для шумового эффекта и отправки сигнала именно с датчика удара
Иммобилайзер SOBR Stigma 02 с усиленным замком капота. Т.е. открытие и закрытие замка капота только по сигналам от имм.
вопрос: для иммобил. нужен can-адаптер? как мне видится не нужен, т.к. иммоб. от автомобиля кроме питания нужен только сигнал о включении зажигания для начала опроса метки?
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:08
trololesha (08 февраля 2012 - 15:01) писал:
изучал инструкции на собр 110 и MS PGSM и понял что насыщенность функциями и сложность в эксплуатации, да и стоимость - не для этой машины.
как Вам такой вариант, что скажите?
Автосигнализация StarLine A62 Dialog CAN - отдельная система чисто для шумового эффекта и отправки сигнала именно с датчика удара
Иммобилайзер SOBR Stigma 02 с усиленным замком капота. Т.е. открытие и закрытие замка капота только по сигналам от имм.
вопрос: для иммобил. нужен can-адаптер? как мне видится не нужен, т.к. иммоб. от автомобиля кроме питания нужен только сигнал о включении зажигания для начала опроса метки?
Может напомните марку автомобиля и год выпуска или у Вас тоже 308-ой?
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:31
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:58
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:02
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:55
Тоже Пежо 308, 2009 г, без турбо, автозапуск не нужен, есть родной иммобилайзер. Ночует под окнами, либо в 100 метрах от дома, на стоянке у магазина.
На угон пока не покушались (тьфу-тьфу), но вот беда - за полтора года два раза снимали зеркала. С прошлой машины (тоже 308) сняли 2 колеса (сам виноват, секретки вовремя не поставил). Задача — пугнуть таких хулиганов, сообщить мне на брелок.
Хочу для начала поставить сигнализацию, реагирующую на наклон/удар, возможно еще датчик объема. Как вариант рассматриваю A62 CAN / B62 CAN.
Годится ли на такую роль? С 308 нормально работает?
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:28
slavik524 (28 февраля 2012 - 10:55) писал:
Тоже Пежо 308, 2009 г, без турбо, автозапуск не нужен, есть родной иммобилайзер. Ночует под окнами, либо в 100 метрах от дома, на стоянке у магазина.
На угон пока не покушались (тьфу-тьфу), но вот беда - за полтора года два раза снимали зеркала. С прошлой машины (тоже 308) сняли 2 колеса (сам виноват, секретки вовремя не поставил). Задача — пугнуть таких хулиганов, сообщить мне на брелок.
Хочу для начала поставить сигнализацию, реагирующую на наклон/удар, возможно еще датчик объема. Как вариант рассматриваю A62 CAN / B62 CAN.
Годится ли на такую роль? С 308 нормально работает?
Если честно с 308-ым вообще не очень работают все. И лучше бы ставить наверно безбрелковую систему. Но раз речь об обратной связи, то я бы предпочел Pandora 3300, хоть она и дороже.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:58
Как вариант, рассматриваю еще Pandora 3210. Критичны ли отличия от 3300 применительно к моему случаю?
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:12
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь