zvhotboxru (26 января 2012 - 11:04) писал:
Я не совсем силен в сигнализациях, можете мне объяснить, что значит идет обход зоны. Т.е. смысл я понимаю - где-то неисправен скажем концевик двери и сигнализация ставится без учета этого места. И все было -ы логично если бы этот сигнал подавался при постановке на охрану. Он же подается при отпирании авто штатным брелком, т.е при СНЯТИИ с оханы, соответственно обход уже был сделан давно и тоько при снятии я об этом узнаю. Как-то не логично.
Прошу объяснить.
PS И сегодня наконец выяснил закономерность (как мне кажется

) при постановке загорается салонный индикатор, снова снимаем, открываем/закрываем водительскую дверь - ДОЛГО ПИЩИТ как в файле, ставим снова - индикатор не горит. Снимаем, открываем/закрываем водительскую дверь - пищит ОДИН раз. Ставим - снимаем - все тихо! Цикл.
При закрытом авто индикатор в салоне кстати не горит.
Один вопрос еще - кроме метки от Black Bug у Вас случайно не было карточки PSYCO?
И еще вот это:
Индикация причины тревог
Если за охранный период была тревога, то после снятия системы с охраны система информирует Вас о тревогах коротким сигналом сирены с одновременным включением сигналов поворота. Количество сигналов сирены соответствует количеству тревог. Определить причины срабатывания системы в режиме охраны можно по количеству миганий светодиода. Время мигания светодиода около 7 секунд.
Внимание! В течение этого периода невозможно поставить систему в режим охраны.
Внимание! Мигание светодиода прекращается через 7 секунд, или сразу после включения зажигания.
Мигание светодиода Причина
1 мигание/пауза Двери, капот, багажник
2 мигания/пауза Датчик удара
3 мигания/пауза Модуль ультрасоник
4 мигания/пауза Включение зажигания / датчик гаража
С Уважением, Ярослав.