Добрый день!После случайного нажатия кнопок на пульте машина стала глохнуть на ходу и завести ее можно только через определенное время.Подскажите,может проблемы с датчиками или "мозгами" сигналки? Заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Глохнет машина с GEMAX HIT 320 Жду помощи.Спасибо!
Отправлено 10 января 2012 - 11:46
IGORTOYOTA (10 января 2012 - 10:42) писал:
Добрый день!После случайного нажатия кнопок на пульте машина стала глохнуть на ходу и завести ее можно только через определенное время.Подскажите,может проблемы с датчиками или "мозгами" сигналки? Заранее благодарен.
Добрый день.
Вполне возможно, что Вы активировали функцию Anti-Hi-Jack, и теперь стоит просто её отключить по инструкции.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 10 января 2012 - 12:11
Спасибо, что откликнулись!Дело в том, что инструкции /оригинальной/ у меня нет,а в скачанной с "Интернета" никакого упоминания о функции "anti-hi-jack" упоминания нет.Разъясните,пожалуйста,что это за функция и,если можно,подскажите-может Вы знаете ссылку в "инете" где я могу найти инструкцию в оригинале.Спасибо!
Отправлено 10 января 2012 - 12:17
IGORTOYOTA (10 января 2012 - 12:11) писал:
Спасибо, что откликнулись!Дело в том, что инструкции /оригинальной/ у меня нет,а в скачанной с "Интернета" никакого упоминания о функции "anti-hi-jack" упоминания нет.Разъясните,пожалуйста,что это за функция и,если можно,подскажите-может Вы знаете ссылку в "инете" где я могу найти инструкцию в оригинале.Спасибо!
Так я же указал ссылку...просто надо нажать на anti-hi-jack и перейдете на сайт, где есть и объяснение функции и как её включить/отключить.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 12 января 2012 - 14:39
Добрый день!Пришлось съездить к "сигнальщику".Оказалось,в труднодоступном месте находилось реле,которое не имело отношение к сигналке,но было подсоединено к блоку,вступило в конфликт с сигналкой.Его удалили, все работает.Спасибо!!!
Отправлено 12 января 2012 - 15:20
IGORTOYOTA (12 января 2012 - 14:39) писал:
Добрый день!Пришлось съездить к "сигнальщику".Оказалось,в труднодоступном месте находилось реле,которое не имело отношение к сигналке,но было подсоединено к блоку,вступило в конфликт с сигналкой.Его удалили, все работает.Спасибо!!!
Аналоговое реле и аналоговая сигнализация без каких-либо цифровых блокировок вступили в конфликт?! Это больше похоже на неправильность подключения.
Но всё хорошо, что хорошо кончается.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь