Страница 1 из 1
Проблема с Black Bug. ПОМОГИТЕ
Отправлено 22 декабря 2011 - 18:21
На автомобиле стоит блэк баг. какой модели сказать не могу т.к. это все ставилось до меня и в другом городе. выглядит система так: метка при срабатывании которой происходит звуковой сигнал (двойной писк) и пульт с 4 кнопками с которого так же можно открывать и закрывать авто. В нормальном режиме работала так: влючаем зажигание происходит звуковой сигнал(сработала метка). лампочка на панели мигает зеленым и красным. затем нажимаем на одну из кнопок на пульте издается звук характерный срабатыванию какого нибудь реле и лампочка тухнет. заводим авто. Проблема в том что сейчас нет реакции на пульт и на панели перестала гореть лампочка. метка срабатывает.
Отправлено 22 декабря 2011 - 18:52
505 (22 декабря 2011 - 18:21) писал:
На автомобиле стоит блэк баг. какой модели сказать не могу т.к. это все ставилось до меня и в другом городе. выглядит система так: метка при срабатывании которой происходит звуковой сигнал (двойной писк) и пульт с 4 кнопками с которого так же можно открывать и закрывать авто. В нормальном режиме работала так: влючаем зажигание происходит звуковой сигнал(сработала метка). лампочка на панели мигает зеленым и красным. затем нажимаем на одну из кнопок на пульте издается звук характерный срабатыванию какого нибудь реле и лампочка тухнет. заводим авто. Проблема в том что сейчас нет реакции на пульт и на панели перестала гореть лампочка. метка срабатывает.
Добрый вечер.
Очень похоже, что у Вас не Black Bug. Брелки такие -
?С Уважением, Ярослав.
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:07
вот такие брелки
Прикрепленные файлы
-
Фото0092.jpg (122,39К)
Количество загрузок:: 6
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:17
Это сделал первым делом. Ничего не дало. Снимал аккумуляторные клеммы на 8 часов. Ничего
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:24
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:26
На брелок нет никакой реакции... Повторюсь лампочка на панели больше не горит
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:39
Думаю Вам стоит обратиться в техподдержку производителя, для покупки нового брелка и прописывания его в систему. Или, если у Вас есть в наличии второй брелок, испробовать его.
С Уважением, Ярослав.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:07
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:55
505 (23 декабря 2011 - 11:44) писал:
Да, на обоих поставил новые батарейки.
Думаю стоит посмотреть модель системы, она написана на самом блоке. Такие брелки и метки были не только на Black Bug Super, еще на различных моделях ReeF. После определения системы, пробовать прописать брелки и сбросить систему на заводские настройки.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь