Autosecurity club: Superb 2011 - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Superb 2011 Постройка звука в новом авто

#1 Пользователь офлайн   black_bizon 

• Новичок

Отправлено 13 декабря 2011 - 23:40

Добрый день!
Имеется в наличии данный автомобиль, новый, 2011 г.в.

Штатная музыка не устраивает почти никак, играет еще как-то сносно, но ограничивает звук, точнее его громкость после 2/3 от общего уровня. Что-нибудь можно с этим сделать? Установка процессора поможет решить эту проблему?(присмотрел себе JBL MS-8) Также в планах замена динамиков, сейчас нахожусь в стадии выбора. Что-нибудь можете посоветовать? Хочется сохранить целостность салона, без инородных подиумов. Езжу в основном один, максимум вдвоём, так что весь звук планирую ориентировать на переднюю часть салона, но тыл совсем без звука тоже оставлять не хочется.
Не подскажете, какая схема была бы оптимальной? Опыт и в установке и в шумоизоляции имеется достаточный. Заранее благодарен.
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2011 - 08:46

Просмотр сообщенияblack_bizon (13 декабря 2011 - 23:40) писал:

Добрый день!
Имеется в наличии данный автомобиль, новый, 2011 г.в.

Штатная музыка не устраивает почти никак, играет еще как-то сносно, но ограничивает звук, точнее его громкость после 2/3 от общего уровня. Что-нибудь можно с этим сделать? Установка процессора поможет решить эту проблему?(присмотрел себе JBL MS-8) Также в планах замена динамиков, сейчас нахожусь в стадии выбора. Что-нибудь можете посоветовать? Хочется сохранить целостность салона, без инородных подиумов. Езжу в основном один, максимум вдвоём, так что весь звук планирую ориентировать на переднюю часть салона, но тыл совсем без звука тоже оставлять не хочется.
Не подскажете, какая схема была бы оптимальной? Опыт и в установке и в шумоизоляции имеется достаточный. Заранее благодарен.

Добрый день.

Думаю и начинать стоит с замены акустики и шумоизоляции дверей. Предложил бы использовать вариант на фронт Creschendo Opus 9, на тыл Focal. Конечно установка через проставки.

С Уважением, Ярослав.
0

#3 Пользователь офлайн   black_bizon 

• Новичок

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:55

Спасибо за ответ!
Скажите, Ярослав, а могу ли я дополнительно подъехать к вам на Ленинский и получить более подробную консультацию?
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:56

Просмотр сообщенияblack_bizon (14 декабря 2011 - 09:55) писал:

Спасибо за ответ!
Скажите, Ярослав, а могу ли я дополнительно подъехать к вам на Ленинский и получить более подробную консультацию?

Можно конечно..., но если можно после 20-го числа...

С Уважением, Ярослав.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930