Охранный комплекс на новый Ниссан X-Trail
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:24
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:18
Брдм (13 декабря 2011 - 14:24) писал:
День добрый.
Как говорится: лучше Excellent может быть только новый Excellent. Так что думаю стоит построить комплекс на Excellent Evo3. Так как обычных пейджеров для него нет, то оповещение можно организовать посредством GSM-пейджера. Вторичную авторизацию, открытие замков капота и защиту от насильственного захвата отдать на попечение меточного модуля для Excellent. Ну и конечно установить пару электромеханических замка капота, подключив через цифровой модуль управления.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:27
Autosecurity (13 декабря 2011 - 17:18) писал:
Как говорится: лучше Excellent может быть только новый Excellent. Так что думаю стоит построить комплекс на Excellent Evo3. Так как обычных пейджеров для него нет, то оповещение можно организовать посредством GSM-пейджера. Вторичную авторизацию, открытие замков капота и защиту от насильственного захвата отдать на попечение меточного модуля для Excellent. Ну и конечно установить пару электромеханических замка капота, подключив через цифровой модуль управления.
С Уважением, Ярослав.
Спасибо за быстрый ответ. Я так понимаю, что теперь не нужен иммобилайзер Security Demon. Кроме этого, нужен ли отдельный модуль стеклоподъёмников для закрытия стекол при включении охраны?
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:30
Брдм (13 декабря 2011 - 16:27) писал:
Если нужно поднятие стекол, то нужен будет дополнительный модуль конечно.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 18 декабря 2011 - 17:31
Autosecurity (13 декабря 2011 - 17:30) писал:
С Уважением, Ярослав.
Уважаемый Ярослав! Не могли бы Вы составить комплекс с ценами. Т. Е. меня интересует защита - иммобилайзер, сигнализация, подьем стекол, замок рычага АКПП (какой посоветуете), замки капота с защитой. Хотелось бы понять размер бюджета на сегодня. В ближайшее время хочу все сделать у Вас, т.к. есть положительный опыт общения с Вашей фирмой уже с двумя машинами. Кроме этого, подскажите, смогут ли поставить омыватель штатной камеры заднего вида X-Trail 2011года. Спасибо.
Отправлено 19 декабря 2011 - 14:09
Брдм (18 декабря 2011 - 17:31) писал:
Замок на АКПП рекомендовать не буду, смысла в нем нет. Если нужна механика, то лучше рассматривать вариант с замком на рулевой вал, если не лень будет каждый раз нагибаться к педальному узлу.
Остальные цены отправил в приват...
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:24
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:22
Dmm (22 декабря 2011 - 11:24) писал:
Добрый день.
Можно ставить и один замок по центру. Делали и так и так, два замка оставляют меньший зазор при отщелкивании штатного замка капота. Стоимость одного замка с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания с установкой - 7290 рублей.
При звонке Вы оговаривали Excellent просто или с добавлением меточного модуля или авторизации владельца посредством штатных кнопок автомобиля?
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:27
Dmm (22 декабря 2011 - 12:29) писал:
Если без меточного модуля, то сам Excellent стоит 19800 рублей с работой, GSM-пейджер 15000 рублей с установкой. Также потребуется цифровой модуль для управления замком капота. Он стоит 3400 рублей с установкой. В данном варианте замок капота будет открываться при снятии с охраны Excellent брелком.
Меточный модуль позволяет добавить в комплекс вторичную авторизацию и функцию меточного иммобилайзера с защитой от насильственного захвата. Тогда замки капота будут открываться после снятия с охраны системы, включения зажигания и при этом положительного опроса метки. Стоимость этого модуля с установкой - 8200 рублей.
Все цены указаны без учета скидок для интернет пользователей.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 19 января 2012 - 07:44
Autosecurity (19 декабря 2011 - 15:09) писал:
Остальные цены отправил в приват...
С Уважением, Ярослав.
Спасибо! 5 января все установил у Вас - exellent slave 3 с меточным модулем , 2 замка капота, Exellent GSM-пейджер. Все прекрасно работает, доволен. Но появился вопрос, поскольку я не знаю алгоритма работы системы - может ли угонщик где-нибудь в магазине, находясь рядом со мной, считать код метки и иммобилайзера с находящихся у меня в кармане ключей? Раньше на старом Икстрейле у меня был ключ типа Даллас, который не вызывал таких сомнений. А теперь есть радиоканал. С уважением.
Отправлено 19 января 2012 - 08:35
Брдм (19 января 2012 - 07:44) писал:
Опрос метки активируется при снятии машины с охраны и при включении зажигания. Считать не могут. Если только попробовать ретранслировать, но для этого нужно хотя бы карманнику вытащить ключи от автомобиля.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 19 января 2012 - 08:55
Autosecurity (19 января 2012 - 09:35) писал:
С Уважением, Ярослав.
Спасибо. Я так и думал. Успокоили!
Отличная фирма у Вас, приятно иметь дело.
Отправлено 31 января 2012 - 13:31
Брдм (19 января 2012 - 09:55) писал:
Отличная фирма у Вас, приятно иметь дело.
Уважаемый Ярослав! Подскажите - у меня перестал отвечать оператор Билайн на запрос Exellent пейджера о состоянии счета (СМС команда "Баланс!12+КККК". Все остальные команды выполняются корректно, а эта выполнялась 2 дня и все. Что может быть?
Отправлено 31 января 2012 - 15:43
Брдм (31 января 2012 - 13:31) писал:
Добрый день.
А разве не просто цифра "12" без всяких дополнений используется для запроса баланса?
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 31 января 2012 - 16:11
Autosecurity (31 января 2012 - 16:43) писал:
А разве не просто цифра "12" без всяких дополнений используется для запроса баланса?
С Уважением, Ярослав.
Перебробованы все варианты - не отвечает. Первые два дня отвечал на : Запрос баланса!12+кккк, Баланс!12+кккк, и просто 12+кккк. Согласно инструкции до непосредственно команды может быть комментарий, отделенный от команды знаком !. Так что дело не в неправильно сформированной команде. К сожалению, альтернативный вариант получения информации о балансе - через личный кабинет Билайн - требует вынуть СИМку из пейджера, вставить в мобильник и позвонив в личный кабинет создать пароль. Это недоступно без приезда к вам для извлечения симки. Но, главное, должно же работать по- штатному, работало же.
Отправлено 31 января 2012 - 16:40
Брдм (31 января 2012 - 16:11) писал:
Думаю стоит для начала связаться Вам с Дмитрием Девяткиным по телефону. И, если ничего не устаканиться, то придется приехать для перепрошивки...
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь