Autosecurity club: Охранный комплекс на новый Ниссан X-Trail - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Охранный комплекс на новый Ниссан X-Trail

#1 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 13 декабря 2011 - 14:24

Уважаемые спецы! 4 года назад ставил у Вас охранный комплекс на Ниссан X-Trail 2007 года. Состав комплекса был такой - 2 замка капота DefenTime, иммобилайзер Security Demon, сигнализация Exellen Capital с пейджером Reef. Всё прекрасно отработало без сбоев 4 года. Сейчас купил новый X-Trail 2011 года. Что посоветуете - повторить ту же схему, или появились какие-то новые идеи? Заранее благодарю заответ, с уважением.
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:18

Просмотр сообщенияБрдм (13 декабря 2011 - 14:24) писал:

Уважаемые спецы! 4 года назад ставил у Вас охранный комплекс на Ниссан X-Trail 2007 года. Состав комплекса был такой - 2 замка капота DefenTime, иммобилайзер Security Demon, сигнализация Exellen Capital с пейджером Reef. Всё прекрасно отработало без сбоев 4 года. Сейчас купил новый X-Trail 2011 года. Что посоветуете - повторить ту же схему, или появились какие-то новые идеи? Заранее благодарю заответ, с уважением.

День добрый.

Как говорится: лучше Excellent может быть только новый Excellent. Так что думаю стоит построить комплекс на Excellent Evo3. Так как обычных пейджеров для него нет, то оповещение можно организовать посредством GSM-пейджера. Вторичную авторизацию, открытие замков капота и защиту от насильственного захвата отдать на попечение меточного модуля для Excellent. Ну и конечно установить пару электромеханических замка капота, подключив через цифровой модуль управления.

С Уважением, Ярослав.
0

#3 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:27

Просмотр сообщенияAutosecurity (13 декабря 2011 - 17:18) писал:

День добрый.

Как говорится: лучше Excellent может быть только новый Excellent. Так что думаю стоит построить комплекс на Excellent Evo3. Так как обычных пейджеров для него нет, то оповещение можно организовать посредством GSM-пейджера. Вторичную авторизацию, открытие замков капота и защиту от насильственного захвата отдать на попечение меточного модуля для Excellent. Ну и конечно установить пару электромеханических замка капота, подключив через цифровой модуль управления.

С Уважением, Ярослав.

Спасибо за быстрый ответ. Я так понимаю, что теперь не нужен иммобилайзер Security Demon. Кроме этого, нужен ли отдельный модуль стеклоподъёмников для закрытия стекол при включении охраны?
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияБрдм (13 декабря 2011 - 16:27) писал:

Спасибо за быстрый ответ. Я так понимаю, что теперь не нужен иммобилайзер Security Demon. Кроме этого, нужен ли отдельный модуль стеклоподъёмников для закрытия стекол при включении охраны?

Если нужно поднятие стекол, то нужен будет дополнительный модуль конечно.

С Уважением, Ярослав.
0

#5 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияAutosecurity (13 декабря 2011 - 17:30) писал:

Если нужно поднятие стекол, то нужен будет дополнительный модуль конечно.

С Уважением, Ярослав.

Уважаемый Ярослав! Не могли бы Вы составить комплекс с ценами. Т. Е. меня интересует защита - иммобилайзер, сигнализация, подьем стекол, замок рычага АКПП (какой посоветуете), замки капота с защитой. Хотелось бы понять размер бюджета на сегодня. В ближайшее время хочу все сделать у Вас, т.к. есть положительный опыт общения с Вашей фирмой уже с двумя машинами. Кроме этого, подскажите, смогут ли поставить омыватель штатной камеры заднего вида X-Trail 2011года. Спасибо.
0

#6 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 декабря 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияБрдм (18 декабря 2011 - 17:31) писал:

Уважаемый Ярослав! Не могли бы Вы составить комплекс с ценами. Т. Е. меня интересует защита - иммобилайзер, сигнализация, подьем стекол, замок рычага АКПП (какой посоветуете), замки капота с защитой. Хотелось бы понять размер бюджета на сегодня. В ближайшее время хочу все сделать у Вас, т.к. есть положительный опыт общения с Вашей фирмой уже с двумя машинами. Кроме этого, подскажите, смогут ли поставить омыватель штатной камеры заднего вида X-Trail 2011года. Спасибо.

Замок на АКПП рекомендовать не буду, смысла в нем нет. Если нужна механика, то лучше рассматривать вариант с замком на рулевой вал, если не лень будет каждый раз нагибаться к педальному узлу.
Остальные цены отправил в приват...

С Уважением, Ярослав.
0

#7 Пользователь офлайн   Dmm 

• Новичок

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:24

А можете пояснить необходимость установки 2-х замков капота DefenTime на X-Trail? Просто тоже планирую у Вас поставить замок капота на X-Trail, но мне по телефону сказали, что такая форма капота что одного замка достаточно. И можно сориентировать по цене - замок капота с подключением к сигнализации Capital-3, и какой будет алгоритм работы замка в данном случае. Спасибо.
0

#8 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияDmm (22 декабря 2011 - 11:24) писал:

А можете пояснить необходимость установки 2-х замков капота DefenTime на X-Trail? Просто тоже планирую у Вас поставить замок капота на X-Trail, но мне по телефону сказали, что такая форма капота что одного замка достаточно. И можно сориентировать по цене - замок капота с подключением к сигнализации Capital-3, и какой будет алгоритм работы замка в данном случае. Спасибо.

Добрый день.

Можно ставить и один замок по центру. Делали и так и так, два замка оставляют меньший зазор при отщелкивании штатного замка капота. Стоимость одного замка с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания с установкой - 7290 рублей.

При звонке Вы оговаривали Excellent просто или с добавлением меточного модуля или авторизации владельца посредством штатных кнопок автомобиля?

С Уважением, Ярослав.
0

#9 Пользователь офлайн   Dmm 

• Новичок

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:29

Просмотр сообщенияAutosecurity (22 декабря 2011 - 13:22) писал:

При звонке Вы оговаривали Excellent просто или с добавлением меточного модуля или авторизации владельца посредством штатных кнопок автомобиля?

Excellent Capital 3 + GSM пейджер, без меточного модуля.
0

#10 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияDmm (22 декабря 2011 - 12:29) писал:

Excellent Capital 3 + GSM пейджер, без меточного модуля.

Если без меточного модуля, то сам Excellent стоит 19800 рублей с работой, GSM-пейджер 15000 рублей с установкой. Также потребуется цифровой модуль для управления замком капота. Он стоит 3400 рублей с установкой. В данном варианте замок капота будет открываться при снятии с охраны Excellent брелком.

Меточный модуль позволяет добавить в комплекс вторичную авторизацию и функцию меточного иммобилайзера с защитой от насильственного захвата. Тогда замки капота будут открываться после снятия с охраны системы, включения зажигания и при этом положительного опроса метки. Стоимость этого модуля с установкой - 8200 рублей.

Все цены указаны без учета скидок для интернет пользователей.

С Уважением, Ярослав.
0

#11 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 19 января 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияAutosecurity (19 декабря 2011 - 15:09) писал:

Замок на АКПП рекомендовать не буду, смысла в нем нет. Если нужна механика, то лучше рассматривать вариант с замком на рулевой вал, если не лень будет каждый раз нагибаться к педальному узлу.
Остальные цены отправил в приват...

С Уважением, Ярослав.

Спасибо! 5 января все установил у Вас - exellent slave 3 с меточным модулем , 2 замка капота, Exellent GSM-пейджер. Все прекрасно работает, доволен. Но появился вопрос, поскольку я не знаю алгоритма работы системы - может ли угонщик где-нибудь в магазине, находясь рядом со мной, считать код метки и иммобилайзера с находящихся у меня в кармане ключей? Раньше на старом Икстрейле у меня был ключ типа Даллас, который не вызывал таких сомнений. А теперь есть радиоканал. С уважением.
0

#12 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 января 2012 - 08:35

Просмотр сообщенияБрдм (19 января 2012 - 07:44) писал:

Спасибо! 5 января все установил у Вас - exellent slave 3 с меточным модулем , 2 замка капота, Exellent GSM-пейджер. Все прекрасно работает, доволен. Но появился вопрос, поскольку я не знаю алгоритма работы системы - может ли угонщик где-нибудь в магазине, находясь рядом со мной, считать код метки и иммобилайзера с находящихся у меня в кармане ключей? Раньше на старом Икстрейле у меня был ключ типа Даллас, который не вызывал таких сомнений. А теперь есть радиоканал. С уважением.

Опрос метки активируется при снятии машины с охраны и при включении зажигания. Считать не могут. Если только попробовать ретранслировать, но для этого нужно хотя бы карманнику вытащить ключи от автомобиля.

С Уважением, Ярослав.
0

#13 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 19 января 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияAutosecurity (19 января 2012 - 09:35) писал:

Опрос метки активируется при снятии машины с охраны и при включении зажигания. Считать не могут. Если только попробовать ретранслировать, но для этого нужно хотя бы карманнику вытащить ключи от автомобиля.

С Уважением, Ярослав.

Спасибо. Я так и думал. Успокоили!
Отличная фирма у Вас, приятно иметь дело.
0

#14 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 31 января 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияБрдм (19 января 2012 - 09:55) писал:

Спасибо. Я так и думал. Успокоили!
Отличная фирма у Вас, приятно иметь дело.

Уважаемый Ярослав! Подскажите - у меня перестал отвечать оператор Билайн на запрос Exellent пейджера о состоянии счета (СМС команда "Баланс!12+КККК". Все остальные команды выполняются корректно, а эта выполнялась 2 дня и все. Что может быть?
0

#15 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 января 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияБрдм (31 января 2012 - 13:31) писал:

Уважаемый Ярослав! Подскажите - у меня перестал отвечать оператор Билайн на запрос Exellent пейджера о состоянии счета (СМС команда "Баланс!12+КККК". Все остальные команды выполняются корректно, а эта выполнялась 2 дня и все. Что может быть?

Добрый день.

А разве не просто цифра "12" без всяких дополнений используется для запроса баланса?

С Уважением, Ярослав.
0

#16 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 31 января 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияAutosecurity (31 января 2012 - 16:43) писал:

Добрый день.

А разве не просто цифра "12" без всяких дополнений используется для запроса баланса?

С Уважением, Ярослав.

Перебробованы все варианты - не отвечает. Первые два дня отвечал на : Запрос баланса!12+кккк, Баланс!12+кккк, и просто 12+кккк. Согласно инструкции до непосредственно команды может быть комментарий, отделенный от команды знаком !. Так что дело не в неправильно сформированной команде. К сожалению, альтернативный вариант получения информации о балансе - через личный кабинет Билайн - требует вынуть СИМку из пейджера, вставить в мобильник и позвонив в личный кабинет создать пароль. Это недоступно без приезда к вам для извлечения симки. Но, главное, должно же работать по- штатному, работало же.
0

#17 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 января 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияБрдм (31 января 2012 - 16:11) писал:

Перебробованы все варианты - не отвечает. Первые два дня отвечал на : Запрос баланса!12+кккк, Баланс!12+кккк, и просто 12+кккк. Согласно инструкции до непосредственно команды может быть комментарий, отделенный от команды знаком !. Так что дело не в неправильно сформированной команде. К сожалению, альтернативный вариант получения информации о балансе - через личный кабинет Билайн - требует вынуть СИМку из пейджера, вставить в мобильник и позвонив в личный кабинет создать пароль. Это недоступно без приезда к вам для извлечения симки. Но, главное, должно же работать по- штатному, работало же.

Думаю стоит для начала связаться Вам с Дмитрием Девяткиным по телефону. И, если ничего не устаканиться, то придется приехать для перепрошивки...

С Уважением, Ярослав.
0

#18 Пользователь офлайн   Брдм 

• Новичок

Отправлено 31 января 2012 - 16:48

Просмотр сообщенияAutosecurity (31 января 2012 - 17:40) писал:

Думаю стоит для начала связаться Вам с Дмитрием Девяткиным по телефону. И, если ничего не устаканиться, то придется приехать для перепрошивки...

С Уважением, Ярослав.

Спасибо.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930