Autosecurity club: Замок капота DefenTime - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Замок капота DefenTime

#1 Пользователь офлайн   ivanss 

• Новичок

Отправлено 10 декабря 2011 - 21:38

Добрый вечер! Сломался замок капота, не знаю в чем проблема, отдал машину на ТО, перед этим перевел сигналку и блэкбаг в сервисный режим, когда приехал домой всё включил обратно. Но при постановке на охрану замок не закрывается, от него не слышно никаких звуков. Залез под капот разобрал коробку привода замка померил напряжение на моторчике - 12v... Собственно вопросы, должно ли подаваться напряжение на моторчик постоянно (на ТО мыли движок, думаю может коротнуло)? Не мог ли я сбросить настройки сигналки и жука так, что теперь не подается импульс на замок?
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 декабря 2011 - 09:08

Просмотр сообщенияivanss (10 декабря 2011 - 21:38) писал:

Добрый вечер! Сломался замок капота, не знаю в чем проблема, отдал машину на ТО, перед этим перевел сигналку и блэкбаг в сервисный режим, когда приехал домой всё включил обратно. Но при постановке на охрану замок не закрывается, от него не слышно никаких звуков. Залез под капот разобрал коробку привода замка померил напряжение на моторчике - 12v... Собственно вопросы, должно ли подаваться напряжение на моторчик постоянно (на ТО мыли движок, думаю может коротнуло)? Не мог ли я сбросить настройки сигналки и жука так, что теперь не подается импульс на замок?

Добрый день.

Постоянно подаваться на привод напряжение не должно. Скорее всего просто залило управляющий модуль.

С Уважением, Ярослав.
0

#3 Пользователь офлайн   ivanss 

• Новичок

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:15

Спасибо! Его можно заменить? И сколько это по деньгам? Комплекс устанавливался у вас
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 декабря 2011 - 12:02

Просмотр сообщенияivanss (13 декабря 2011 - 11:15) писал:

Спасибо! Его можно заменить? И сколько это по деньгам? Комплекс устанавливался у вас

Для начала надо будет проверить жив ли сам электропривод в замке. А по цене и по времени приезда, лучше договориться по телефону 775-42-02, спросите Виктора Сарапулова.

С Уважением, Ярослав.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930