Добрый вечер! Сломался замок капота, не знаю в чем проблема, отдал машину на ТО, перед этим перевел сигналку и блэкбаг в сервисный режим, когда приехал домой всё включил обратно. Но при постановке на охрану замок не закрывается, от него не слышно никаких звуков. Залез под капот разобрал коробку привода замка померил напряжение на моторчике - 12v... Собственно вопросы, должно ли подаваться напряжение на моторчик постоянно (на ТО мыли движок, думаю может коротнуло)? Не мог ли я сбросить настройки сигналки и жука так, что теперь не подается импульс на замок?
Страница 1 из 1
Замок капота DefenTime
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:08
ivanss (10 декабря 2011 - 21:38) писал:
Добрый вечер! Сломался замок капота, не знаю в чем проблема, отдал машину на ТО, перед этим перевел сигналку и блэкбаг в сервисный режим, когда приехал домой всё включил обратно. Но при постановке на охрану замок не закрывается, от него не слышно никаких звуков. Залез под капот разобрал коробку привода замка померил напряжение на моторчике - 12v... Собственно вопросы, должно ли подаваться напряжение на моторчик постоянно (на ТО мыли движок, думаю может коротнуло)? Не мог ли я сбросить настройки сигналки и жука так, что теперь не подается импульс на замок?
Добрый день.
Постоянно подаваться на привод напряжение не должно. Скорее всего просто залило управляющий модуль.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:15
Спасибо! Его можно заменить? И сколько это по деньгам? Комплекс устанавливался у вас
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:02
ivanss (13 декабря 2011 - 11:15) писал:
Спасибо! Его можно заменить? И сколько это по деньгам? Комплекс устанавливался у вас
Для начала надо будет проверить жив ли сам электропривод в замке. А по цене и по времени приезда, лучше договориться по телефону 775-42-02, спросите Виктора Сарапулова.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь