Autosecurity club: Не работает сигнализация - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не работает сигнализация Машина перестала вставать на сигнализацию.

#1 Пользователь офлайн   mifist1 

• Новичок

Иконки сообщения  Отправлено 10 декабря 2011 - 15:19

Здравствуйте, у меня такая проблема,автомобиль стаял на сигнализации пантера, пришел снял с сигнализации как обычно,затем хотел поставить обратно, стала орать как сумасшедшая, всеми тонами, пока не отсоединил клевму с аккумулятора, так и орет если подключить аккумулятор, у меня Мерседес Е220, подскажите в чем может быть дело? Машина стоит открытая. Заранее спасибо. :blink:
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 декабря 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияmifist1 (10 декабря 2011 - 15:19) писал:

Здравствуйте, у меня такая проблема,автомобиль стаял на сигнализации пантера, пришел снял с сигнализации как обычно,затем хотел поставить обратно, стала орать как сумасшедшая, всеми тонами, пока не отсоединил клевму с аккумулятора, так и орет если подключить аккумулятор, у меня Мерседес Е220, подскажите в чем может быть дело? Машина стоит открытая. Заранее спасибо. :blink:

Добрый день.

Очень похоже на то, что на самой сигнализации перегорел предохранитель по питанию, а сирена у Вас скорее всего с автономным питанием. Вот она и орет на своих АКБ, пока нет питания на самой сигнализации, и сирене.

С Уважением, Ярослав.
0

#3 Пользователь офлайн   mifist1 

• Новичок

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияAutosecurity (10 декабря 2011 - 22:27) писал:

Добрый день.

Очень похоже на то, что на самой сигнализации перегорел предохранитель по питанию, а сирена у Вас скорее всего с автономным питанием. Вот она и орет на своих АКБ, пока нет питания на самой сигнализации, и сирене.

С Уважением, Ярослав.

А где искать этот предохранитель? И как вообще её можно отключить? Она мне не нужна т.к стоит родная.Прикрепленный файл  11122011312.jpg (97,19К)
Количество загрузок:: 2
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:54

Просмотр сообщенияmifist1 (11 декабря 2011 - 21:51) писал:

А где искать этот предохранитель? И как вообще её можно отключить? Она мне не нужна т.к стоит родная.Прикрепленный файл 11122011312.jpg

Пред - там же где и блок сигнализации. Проще всего его отследить по проводам от светодиода. Блокировка у данной сигнализации проводная, так что и с ней не будет особых проблем, если есть прозвонка и навыки как отличить плюс от минуса.

С Уважением, Ярослав.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930