Страница 1 из 1
Не работает сигнализация Машина перестала вставать на сигнализацию.
Отправлено 10 декабря 2011 - 15:19
Здравствуйте, у меня такая проблема,автомобиль стаял на сигнализации пантера, пришел снял с сигнализации как обычно,затем хотел поставить обратно, стала орать как сумасшедшая, всеми тонами, пока не отсоединил клевму с аккумулятора, так и орет если подключить аккумулятор, у меня Мерседес Е220, подскажите в чем может быть дело? Машина стоит открытая. Заранее спасибо.
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:27
mifist1 (10 декабря 2011 - 15:19) писал:
Здравствуйте, у меня такая проблема,автомобиль стаял на сигнализации пантера, пришел снял с сигнализации как обычно,затем хотел поставить обратно, стала орать как сумасшедшая, всеми тонами, пока не отсоединил клевму с аккумулятора, так и орет если подключить аккумулятор, у меня Мерседес Е220, подскажите в чем может быть дело? Машина стоит открытая. Заранее спасибо. 
Добрый день.
Очень похоже на то, что на самой сигнализации перегорел предохранитель по питанию, а сирена у Вас скорее всего с автономным питанием. Вот она и орет на своих АКБ, пока нет питания на самой сигнализации, и сирене.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:51
Autosecurity (10 декабря 2011 - 22:27) писал:
Добрый день.
Очень похоже на то, что на самой сигнализации перегорел предохранитель по питанию, а сирена у Вас скорее всего с автономным питанием. Вот она и орет на своих АКБ, пока нет питания на самой сигнализации, и сирене.
С Уважением, Ярослав.
С Уважением, Ярослав.
А где искать этот предохранитель? И как вообще её можно отключить? Она мне не нужна т.к стоит родная.
11122011312.jpg (97,19К)
Количество загрузок:: 2
Отправлено 12 декабря 2011 - 13:54
mifist1 (11 декабря 2011 - 21:51) писал:
А где искать этот предохранитель? И как вообще её можно отключить? Она мне не нужна т.к стоит родная.
11122011312.jpg
Пред - там же где и блок сигнализации. Проще всего его отследить по проводам от светодиода. Блокировка у данной сигнализации проводная, так что и с ней не будет особых проблем, если есть прозвонка и навыки как отличить плюс от минуса.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь