Autosecurity club: Проблемы с сигнализацией DEFA auto security 823X-MGB - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с сигнализацией DEFA auto security 823X-MGB

#1 Пользователь офлайн   m_roman 

• Новичок

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:30

Здравствуйте уважаемые автолюбители. Возникла у меня такая проблемка. Пару месяцев назад я купил себе а/м Audi a6 (c4) - 1996 года выпуска. На этом а/м установлена сигнализация DEFA auto security 823X-MGB. Все было отлично, до того момента, когда я решил снять и зарядить аккумулятор. После зарядки, я поставил аккумулятор, попытался завести а/м, но у меня ничего не получилось. Стартер не крутил. Оказалась сработала хваленая секретка сигнализации. Я вызвонил предыдущего хозяина, и он мне передал бубен (инструкция с манипуляциями и пин-кодом). По инструкции необходимо открыть дверь ключом, должна сработать сигнализация, включить и выключить зажигание 5 раз. После чего отсчитать по миганиям лампочки пин код. После верного ввода пин кода, сигнализация должна выключиться. Все получается, сигнализация выключается, но а/м не заводится. Кто-нибудь знает как решить проблему?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sig.jpg (232,5К)
    Количество загрузок:: 3

0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:47

Просмотр сообщенияm_roman (17 ноября 2011 - 14:30) писал:

Здравствуйте уважаемые автолюбители. Возникла у меня такая проблемка. Пару месяцев назад я купил себе а/м Audi a6 (c4) - 1996 года выпуска. На этом а/м установлена сигнализация DEFA auto security 823X-MGB. Все было отлично, до того момента, когда я решил снять и зарядить аккумулятор. После зарядки, я поставил аккумулятор, попытался завести а/м, но у меня ничего не получилось. Стартер не крутил. Оказалась сработала хваленая секретка сигнализации. Я вызвонил предыдущего хозяина, и он мне передал бубен (инструкция с манипуляциями и пин-кодом). По инструкции необходимо открыть дверь ключом, должна сработать сигнализация, включить и выключить зажигание 5 раз. После чего отсчитать по миганиям лампочки пин код. После верного ввода пин кода, сигнализация должна выключиться. Все получается, сигнализация выключается, но а/м не заводится. Кто-нибудь знает как решить проблему?

Добрый день.

На фото - описание аварийного отключения сигнализации. А управление у данной системы посредством штатного брелка или свой есть?

С Уважением, Ярослав.
0

#3 Пользователь офлайн   m_roman 

• Новичок

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияAutosecurity (17 ноября 2011 - 14:47) писал:

Добрый день.

На фото - описание аварийного отключения сигнализации. А управление у данной системы посредством штатного брелка или свой есть?

С Уважением, Ярослав.

Брелок дефа с двумя кнопками.
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияm_roman (17 ноября 2011 - 15:43) писал:

Брелок дефа с двумя кнопками.

К сожалению инструкции на данную систему не нашел, но по таблице похоже, что у нее есть режим иммобилайзера. Видимо должно быть какое-то дополнительное действие для снятия\ с охраны блокировки двигателя.

Если не найдете инструкцию для данной системы, самый простой выход будет - снести её.

И судя по схеме установочной - там действительно есть функция иммобилайзера.

С Уважением, Ярослав.
0

#5 Пользователь офлайн   m_roman 

• Новичок

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияAutosecurity (17 ноября 2011 - 16:05) писал:

К сожалению инструкции на данную систему не нашел, но по таблице похоже, что у нее есть режим иммобилайзера. Видимо должно быть какое-то дополнительное действие для снятия\ с охраны блокировки двигателя.

Если не найдете инструкцию для данной системы, самый простой выход будет - снести её.

И судя по схеме установочной - там действительно есть функция иммобилайзера.

С Уважением, Ярослав.

Иммобилайзер есть.
0

#6 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияm_roman (17 ноября 2011 - 17:21) писал:

Иммобилайзер есть.

К сожалению архива у производителя не нашел. Данная система в России распространена не была, если ставилась, то в основном по автосалонам. Можно попробовать конечно поискать по установщикам инструкцию, чтобы найти правильность отключения функции иммобилайзера... Но на мой взгляд проще будет демонтировать сигнализацию и установить что-то более современное.

Извините, что не смог помочь.

С Уважением, Ярослав.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930