сталкер 600 есть вопрос
Отправлено 26 октября 2011 - 18:01
Отправлено 26 октября 2011 - 18:09
нафаня (26 октября 2011 - 19:01) писал:
Добрый день.
Сигнализация не при чем. Конечно, если у Вас не полный сталкер в комплексе с меточной идентификацией.
Звуковой сигнал скорее всего идет от иммобилайзера - он не видит метки сразу и потому предупреждает о возможности блокировки двигателя. У Skybrake такая функция есть.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 26 октября 2011 - 18:16
Autosecurity (26 октября 2011 - 19:09) писал:
Сигнализация не при чем. Конечно, если у Вас не полный сталкер в комплексе с меточной идентификацией.
Звуковой сигнал скорее всего идет от иммобилайзера - он не видит метки сразу и потому предупреждает о возможности блокировки двигателя. У Skybrake такая функция есть.
С Уважением, Ярослав.
сталкер полный. с меткой... но авто ведь заводится и не блокирутся.или это может метка сталкера? но в инструкции ничего о звуковом сигнале не сказано?
иммо опрашивает метку не только в момент вкл зажигания, но и при открытии дверей и в движении? а сигнал только при включении зажигания..может, сменить батарейку и на иммо сталкера?
Отправлено 26 октября 2011 - 18:24
нафаня (26 октября 2011 - 19:16) писал:
иммо опрашивает метку не только в момент вкл зажигания, но и при открытии дверей и в движении? а сигнал только при включении зажигания..может, сменить батарейку и на иммо сталкера?
У Сталкера включен режим защиты от насильственного захвата? Метки от систем находятся вместе при включении зажигания? Для чего было ставить дополнительный иммобилайзер, если можно было просто добавить цифровое реле для Сталкера?
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 26 октября 2011 - 18:27
Autosecurity (26 октября 2011 - 19:24) писал:
С Уважением, Ярослав.
я 2й хозяин.скайбрейк стоял до меня, больше ничего не было. метка от скайбрейка в авто, когда длительно выхожу- забираю.от сталкера всегда при мне..а как это влияет? проблема только появилась, с этой сигн и метками езжу полгода.включен режим или нет не знаю.вроде нет. когда то был звук- пик-пик-пик при вкл зажигания..сменил батарею скайбрейка прошло. а 2 иммо пока не мешает..стоит и стоит.не отключать же его было.
Отправлено 26 октября 2011 - 19:02
нафаня (26 октября 2011 - 19:27) писал:
Можно попробовать поменять батарейки в метках у Сталкера, особенно если их никогда не меняли.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 26 октября 2011 - 19:05
Autosecurity (26 октября 2011 - 20:02) писал:
С Уважением, Ярослав.
таким путем и пойду..если что отпишусь. а к чему вопрос вместе метки или нет? это на что то влияет? и как работает скайбрейк? постоянный опрос или только при включении?
Отправлено 27 октября 2011 - 08:31
нафаня (26 октября 2011 - 20:05) писал:
У скайбрейка постоянный опрос метки после включения зажигания. Метка от него и от Сталкера работают на одной частоте - возможны помехи, особенно если обе на ключах от автомобиля.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 28 октября 2011 - 18:24
Autosecurity (27 октября 2011 - 09:31) писал:
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь