Механическая защита для Lexus CT200h
Отправлено 20 октября 2011 - 21:00
Нужно что-то вроде multilock .....
Отправлено 21 октября 2011 - 08:03
sport123 (20 октября 2011 - 22:00) писал:
Нужно что-то вроде multilock .....
Добрый день.
К сожалению пока на данный автомобиль нет механических замков ни на КПП, ни на рулевой вал. Если только пытаться подбирать муфты у Гаранта.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 21 октября 2011 - 10:20
Autosecurity (21 октября 2011 - 08:03) писал:
К сожалению пока на данный автомобиль нет механических замков ни на КПП, ни на рулевой вал. Если только пытаться подбирать муфты у Гаранта.
С Уважением, Ярослав.
Ярослав.
На рулевой вал защита очень неудобная. Я ее устанавливал на другую машину, но не пользуюсь.
Может быть есть другие варианты механических защит? Например, использовать блокиратор рулевого колеса?
Есть ли у вас такие решения?
Основной критерий - удобство использования в повседневной жизни и скорость демонтажа в процессе угона не менее 10 минут.
Отправлено 21 октября 2011 - 10:26
sport123 (21 октября 2011 - 11:20) писал:
На рулевой вал защита очень неудобная. Я ее устанавливал на другую машину, но не пользуюсь.
Может быть есть другие варианты механических защит? Например, использовать блокиратор рулевого колеса?
Есть ли у вас такие решения?
Основной критерий - удобство использования в повседневной жизни и скорость демонтажа в процессе угона не менее 10 минут.
Давайте смотреть на второй параметр: демонтаж блокировки рулевого колеса - его демонтировать не будут - просто перекусят обод руля.
На АКПП смысла ставить замок тоже практически нет - замок блокирует только рычаг переключения передач, а остальные узлы управления остаются открытыми. Так что замок ломать не будут - просто обойдут.
Так как нарулевой вал предложить ничего не могу, могу только сказать, что в качестве основы комплексной защиты является цифровая блокировка двигателя под капотом и электромеханические замки капота без доступа из салона.
Такой вариант удобен в обращении, и по времени будет занимать достаточное время.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 21 октября 2011 - 15:24
Autosecurity (21 октября 2011 - 10:26) писал:
Такой вариант удобен в обращении, и по времени будет занимать достаточное время.
С Уважением, Ярослав.
Ярослав
Сколько будет стоить такая защита?
Отправлено 21 октября 2011 - 15:43
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:25
Какую недорогую спутниковую систему лучше установить?
Рассматриваю вариант Цезарь Сателит
Интересует возможность определения адреса местоположения автомобиля через личный интернет-кабинет
Спасибо!
Отправлено 25 ноября 2011 - 16:04
sport123 (25 ноября 2011 - 15:25) писал:
Какую недорогую спутниковую систему лучше установить?
Рассматриваю вариант Цезарь Сателит
Интересует возможность определения адреса местоположения автомобиля через личный интернет-кабинет
Спасибо!
Добрый день.
Количество отрицательных отзывов по цезарю, можно посмотреть на BMW-клубе.
Если же смотреть самому через личный кабинет на ПК, то думаю лучше рассмотреть вариант с MS PGSM Спутник. Его использовать как основу, потом добавить цифровую блокировку, замки капота, подключив их через цифровой модуль управления.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 25 ноября 2011 - 17:15
Autosecurity (25 ноября 2011 - 16:04) писал:
Количество отрицательных отзывов по цезарю, можно посмотреть на BMW-клубе.
Если же смотреть самому через личный кабинет на ПК, то думаю лучше рассмотреть вариант с MS PGSM Спутник. Его использовать как основу, потом добавить цифровую блокировку, замки капота, подключив их через цифровой модуль управления.
С Уважением, Ярослав.
В какой день можно установить?
Какая будет общая стоимость работ и оборудования?
Отправлено 25 ноября 2011 - 17:35
sport123 (25 ноября 2011 - 17:18) писал:
Могу записать на понедельник вечер, правда установка займет два дня, следовательно забрать можно будет в среду вечером.
Если Вас интересует фотоинформация с автомобиля по нескольким внутренним камерам слежения, то можно организовать и это. Тем более что причины активации камер, можно также выставить из личного кабинета на сайте производителя. Стоимость камеры с установкой 5500 рублей. К системе можно подключить до восьми камер. Если их будет больше двух, то для сопряжения трех камер потребуется дополнительный модуль, стоимостью 1000 рублей с установкой. Если камер будет больше (до восьми), то и модулей потребуется несколько.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь