Добрый день!
Не совсем понял. На Ваших визитках написано, что Вы делаете локальный ремонт и покраску, на сайте я этого не нашел.
Хотелось бы уточнить, у меня вмятина на крыле с царапиной, занимаетесь ли Вы подобным ремонтом (покраска + жестяные работы)?
Заранее благодарен за ответ, уже обращался у Вам за ремонтом стекла, очень у Вас понравилось и хотелось бы починиться.
Страница 1 из 1
Вопрос по ремонту
Отправлено 01 октября 2011 - 09:39
Lucas (01 октября 2011 - 10:28) писал:
Добрый день!
Не совсем понял. На Ваших визитках написано, что Вы делаете локальный ремонт и покраску, на сайте я этого не нашел.
Хотелось бы уточнить, у меня вмятина на крыле с царапиной, занимаетесь ли Вы подобным ремонтом (покраска + жестяные работы)?
Заранее благодарен за ответ, уже обращался у Вам за ремонтом стекла, очень у Вас понравилось и хотелось бы починиться.
Локальным, мелким ремонтом занимаемся. На сайте этого нет, признаю, это не основной вид деятельности компании. Для того чтобы определить сможем мы Вам помочь или нет, стоит просто позвонить 775-42-02 и уточнить у менеджера, лучше будет спросить Ханинева Сергея.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь