Добрый день.
Интересует охрана на Toyota Camry 2011г.
Собственно по машине: стоит штатная сигналка и иммо. Ночью машина на 90% в гараже в километрах 2-х от дома иногда около дома.. По будням почти всегда там же. Каждую неделю парковка у ТЦ, кинотеатров и т.п. Бюджет около 30т.р. Автозапуск не нужен, АКПП.
Что можете посоветовать?
Спасибо
Страница 1 из 1
Охрана на Toyota Camry
Отправлено 16 августа 2011 - 13:45
ggip (16 августа 2011 - 14:35) писал:
Добрый день.
Собственно по машине: стоит штатная сигналка и иммо. Ночью машина на 90% в гараже в километрах 2-х от дома иногда около дома.. По будням почти всегда там же. Каждую неделю парковка у ТЦ, кинотеатров и т.п. Бюджет около 30т.р. Автозапуск не нужен, АКПП.
Что можете посоветовать?
Спасибо
Что можете посоветовать?
Спасибо
Если исходить из бюджета и того, что в основном требуется разве защита от карманной кражи, то связка из дополнительного иммобилайзера и пары электромеханических замков капота.
В качестве иммобилайзера Demon с управлением по touch-ключу, а замки используем Defen Time, с желательным добавлением дополнительных защит крюка от спила и троса от вырывания.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 16 августа 2011 - 13:51
Все остальные варианты я так понял будут стоить значительно дороже?
Отправлено 16 августа 2011 - 14:15
ggip (16 августа 2011 - 14:51) писал:
Все остальные варианты я так понял будут стоить значительно дороже?
Давайте посмотрим: например Sobr Stigma 02, да и кроме его самого потребуется цифровой модуль для управления открытием замков капота. Ну и вопрос останется о закрытии замков - с дополнительной сигнализации (её я так понял нет) или же со штатного брелока, тогда немного надо будет добавить.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь