Подскажите пожалуйста,автомобиль Infiniti FX35 с штатным головным усройством,и Alpine DVE-5207 подключенный по радио сигналу к голове(не знаю как правильно написать).Но звук с DVD при такой комутации неустраивает.Возможно ли подключить Alpine DVE-5207 к головному устройству иным способом,чтобы не терять в качестве звука,и что надо докупить для этого?
Страница 1 из 1
вопрос о Alpine DVE-5207
Отправлено 09 августа 2011 - 10:38
proggressman (09 августа 2011 - 03:58) писал:
Подскажите пожалуйста,автомобиль Infiniti FX35 с штатным головным усройством,и Alpine DVE-5207 подключенный по радио сигналу к голове(не знаю как правильно написать).Но звук с DVD при такой комутации неустраивает.Возможно ли подключить Alpine DVE-5207 к головному устройству иным способом,чтобы не терять в качестве звука,и что надо докупить для этого?
Добрый день.
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, хорошо бы получить немного уточнений: производство автомобиля америка или европа? и год выпуска автомобиля?
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 10 августа 2011 - 09:09
Отправлено 10 августа 2011 - 13:57
До вас 2 тыс км,приехать будет проблемой,бывший хозяин сказал:обращался несколько раз в сервис и подключить не могут.Я догадываюсь что нет входа у головы,но почитав разные форумы говорят про адаптеры,или сделать этот вход.
Например отослать в Эрту по почте,но проще купить адаптер,но незнаю какой.Я на правильном пути или нет?
Например отослать в Эрту по почте,но проще купить адаптер,но незнаю какой.Я на правильном пути или нет?
Отправлено 10 августа 2011 - 14:13
proggressman (10 августа 2011 - 14:57) писал:
До вас 2 тыс км,приехать будет проблемой,бывший хозяин сказал:обращался несколько раз в сервис и подключить не могут.Я догадываюсь что нет входа у головы,но почитав разные форумы говорят про адаптеры,или сделать этот вход.
В принципе на правильном. Надо уточнить есть ли на штатной голове вход. Если есть, то будет либо адаптер либо распайка.
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь