Autosecurity club: Недовольство - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Недовольство

#1 Пользователь офлайн   AE_ 

• Новичок

Отправлено 05 июля 2011 - 16:03

День добрый.
Не нашел раздел для feedback - поэтому пишу здесь.
Периодически заглядываю к Вам с 2006 года и уже не с первой машиной. Сигнализация, обработка ЛКП, пару раз кузовной ремонт. Всегда был исключительно доволен как процессом так и результатом. Единственная "шероховатость" раньше возникла скорее по моей вине (не смог объяснить что хотелось) и тоже была быстро и качественно исправлена.

А теперь на правах претендующего на претензию бухтения:
9 июня 2011г., Toyota Avensis, "ремонт и окрас правого переднего крыла и левого порожка".
Менеджер: Татьяна Жукова (в день когда я забирал машину у нее был выходной)
Мастер установки: Колесник (извините если ошибся с прочтением – в гарантийном талоне написано от руки, очень много палочек :))
Все сделали быстро, удобно для меня, качественно. Но.
  • Через несколько дней заметил что не горит правый ближний свет. Был недозащелкнут разъем в фаре (с уплотнителем, достаточно тугой).
  • Через полторы недели на 150кмч по трассе оторвался правый передний пластиковый подкрылок. Утверждать наверняка я конечно ничего не могу - но вряд ли за полторы недели из подкрылка выскочили все 7 пистонов и остался единственный болт: только одно ухо подкрылка (под болтом) было вырвано, все остальные отверстия не повреждены. К счастью, до гаражного "дяди Вани" оказалось недалеко и за час подкрылок был заварен и поставлен на место. Нашлось и достаточное количество подходящих недостающих пистонов.
  • Когда для установки подкрылка машина была поднята на подъемнике - оказалось что ни в левом ни в правом порожке снизу нет ни одного пистона (по 6 с каждой стороны). Опять-таки при приемке я под днище не заглядывал но вряд ли они все сами выпали. Пришлось заменить саморезами :(

Вот. Наконец-то дошли руки чтобы отписаться...

Александр
0

#2 Пользователь онлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 июля 2011 - 15:21

Добрый день.

Приношу извинения от лица компании и от себя лично.
Очень жаль, что большое количество мелочей всегда выливается в большие недочеты. Не совсем понятно правда почему на обоих порожках не было пистонов, но в связи с отлетевшим порогом - это уже не играет роли.
Татьяна уходила в отпуск, но сейчас она уже на месте. Если Вы будете не против, то сможем заменить саморезы на пистоны в должном виде. Остальное я думаю можно будет обсудить за чашкой кофе при Вашем приезде.
То, что на форуме нет раздела для feedback - то в силу наличия гостевой книги, решили, что он будет лишним.

С Уважением, Ярослав.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930