Не нашел раздел для feedback - поэтому пишу здесь.
Периодически заглядываю к Вам с 2006 года и уже не с первой машиной. Сигнализация, обработка ЛКП, пару раз кузовной ремонт. Всегда был исключительно доволен как процессом так и результатом. Единственная "шероховатость" раньше возникла скорее по моей вине (не смог объяснить что хотелось) и тоже была быстро и качественно исправлена.
А теперь на правах претендующего на претензию бухтения:
9 июня 2011г., Toyota Avensis, "ремонт и окрас правого переднего крыла и левого порожка".
Менеджер: Татьяна Жукова (в день когда я забирал машину у нее был выходной)
Мастер установки: Колесник (извините если ошибся с прочтением – в гарантийном талоне написано от руки, очень много палочек
Все сделали быстро, удобно для меня, качественно. Но.
- Через несколько дней заметил что не горит правый ближний свет. Был недозащелкнут разъем в фаре (с уплотнителем, достаточно тугой).
- Через полторы недели на 150кмч по трассе оторвался правый передний пластиковый подкрылок. Утверждать наверняка я конечно ничего не могу - но вряд ли за полторы недели из подкрылка выскочили все 7 пистонов и остался единственный болт: только одно ухо подкрылка (под болтом) было вырвано, все остальные отверстия не повреждены. К счастью, до гаражного "дяди Вани" оказалось недалеко и за час подкрылок был заварен и поставлен на место. Нашлось и достаточное количество подходящих недостающих пистонов.
- Когда для установки подкрылка машина была поднята на подъемнике - оказалось что ни в левом ни в правом порожке снизу нет ни одного пистона (по 6 с каждой стороны). Опять-таки при приемке я под днище не заглядывал но вряд ли они все сами выпали. Пришлось заменить саморезами

Вот. Наконец-то дошли руки чтобы отписаться...
Александр

Помощь