Страница 1 из 1
Помогите с установкой Cenmax Vigilant V-7 - не работает
Отправлено 14 июня 2011 - 12:43
Установил Cenmax Vigilant V-7 вместо старой Leopard.
Не реагирует ни на что. Ни на кнопку, ни на пульт.
Несколько вопросов:
1) Как проверить работоспособность? что должно быть минимум подключено чтобы она увидела пульт.
2) На сторой сигнализации был вход +12В и отдельный +12в с зажигания. На Cenmax Vigilant V-7 только вход зажигания +12В. Что к нему подключать 12в постоянно или те что с зажигания когда оно включается?
Несколько вопросов:
1) Как проверить работоспособность? что должно быть минимум подключено чтобы она увидела пульт.
2) На сторой сигнализации был вход +12В и отдельный +12в с зажигания. На Cenmax Vigilant V-7 только вход зажигания +12В. Что к нему подключать 12в постоянно или те что с зажигания когда оно включается?
Отправлено 14 июня 2011 - 14:53
CV_A (14 июня 2011 - 13:43) писал:
Установил Cenmax Vigilant V-7 вместо старой Leopard.
Несколько вопросов:
Несколько вопросов:
Добрый день.
Если желтый зажигание, то разве на сигнализации нет красного провода, который по схеме подключается на постоянный плюс?
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 14 июня 2011 - 15:03
Autosecurity (14 июня 2011 - 14:53) писал:
Если желтый зажигание, то разве на сигнализации нет красного провода, который по схеме подключается на постоянный плюс?
Вот именно в этом и проблема. В старой есть клема на 12 вольт, красный провод, всё верно. а в v-7 нет. Не могу найти куда ей +12 всунуть.
Во вложении схема. Может на +12в. дополнительного датчика?
Прикрепленные файлы
-
CenmaxV7.jpg (70,47К)
Количество загрузок:: 5
Отправлено 14 июня 2011 - 15:17
CV_A (14 июня 2011 - 16:03) писал:
Вот именно в этом и проблема. В старой есть клема на 12 вольт, красный провод, всё верно. а в v-7 нет. Не могу найти куда ей +12 всунуть.
У Вас в разъеме есть сдвоенный красный провод и сдвоенный черный провод.
На один сажается плюс, на второй минус - соответственно красный один конец - плюс, черный один конец - минус.
Далее в зависимости от того чем управляется центральный замок - и подключается свободный провод - плюсовой или минусовой к черно-красному.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 15 июня 2011 - 08:51
Заработало!!!
Единственное огорчение - горит индикатор нажатой педали тормоза. Я этот вход никуда не подключал. Его обязательно подключать к стопсигналам или можно как-то заглушить?
Единственное огорчение - горит индикатор нажатой педали тормоза. Я этот вход никуда не подключал. Его обязательно подключать к стопсигналам или можно как-то заглушить?
Отправлено 15 июня 2011 - 08:55
CV_A (15 июня 2011 - 09:51) писал:
Заработало!!!
Лучше повесить на педаль тормоз или просто "завалить на массу".
С Уважением, Ярослав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь