Autosecurity club: Excellent GSM - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Excellent GSM Опять проблемы с GSM модулем

#1 Пользователь офлайн   CatFish2008 

• Новичок

Отправлено 07 июня 2011 - 07:29

Добрый день!
Сигнализацию устанавливал у Вас - Excellent Capital3 c GSM модулем
В очередной раз проявилась проблема с GSM модулем сигнализации Excellent
Разрядился аккумулятор и проявилась бага в настройках GSM модуля. Сбросился телефон владельца.
ПИН код система помнит, но при попытке программирования телефона владельца через звонок или СМС результатов ноль.
Причем на все команды система реагирует адекватно, но ни смс, ни звонки на телефон владельца не проходят. К тому же при звонке система все время запрашивает ПИН код.
Я все делаю по инструкции, но запрограммировать телефон владельца не получается, пробовал и через смс и голосовое меню. Может быть есть что-то, что не указано в инструкции?
Если ничего не получится, придется опять к Вам приезжать. Но честно говоря - уже достает....
Жду консультацию. Спасибо за понимание!
0

#2 Пользователь онлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 июня 2011 - 09:48

Просмотр сообщенияCatFish2008 (07 июня 2011 - 08:29) писал:

Добрый день!
Сигнализацию устанавливал у Вас - Excellent Capital3 c GSM модулем
В очередной раз проявилась проблема с GSM модулем сигнализации Excellent
Разрядился аккумулятор и проявилась бага в настройках GSM модуля. Сбросился телефон владельца.
ПИН код система помнит, но при попытке программирования телефона владельца через звонок или СМС результатов ноль.
Причем на все команды система реагирует адекватно, но ни смс, ни звонки на телефон владельца не проходят. К тому же при звонке система все время запрашивает ПИН код.
Я все делаю по инструкции, но запрограммировать телефон владельца не получается, пробовал и через смс и голосовое меню. Может быть есть что-то, что не указано в инструкции?
Если ничего не получится, придется опять к Вам приезжать. Но честно говоря - уже достает....
Жду консультацию. Спасибо за понимание!

Добрый день.

Если можно укажите марку автомобиля и в приват контактный телефон, мы с Вами свяжемся... Но думаю надо будет к нам приезжать - Excellent не любит медленной просадки АКБ до нуля, думаю как и любая компьютерная техника.

С Уважением, Ярослав.
0

#3 Пользователь офлайн   CatFish2008 

• Новичок

Отправлено 07 июня 2011 - 10:00

Просмотр сообщенияAutosecurity (07 июня 2011 - 09:48) писал:

Добрый день.

Если можно укажите марку автомобиля и в приват контактный телефон, мы с Вами свяжемся... Но думаю надо будет к нам приезжать - Excellent не любит медленной просадки АКБ до нуля, думаю как и любая компьютерная техника.

С Уважением, Ярослав.

Спасибо, что ответили, марка Ford Ranger, а вот как в приват тел. вставить, что-то я не нашел, я сейчас сам позвоню...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930