Добрый день. Посоветуйте оптику на Citroen C5 вместо штатной. Хотелось бы заменить как ближний, так и дальний свет.
Правильно ли я понимаю, что вариант с установкой би-ксенона при желании сохранить водительские права лучше не рассматривать? Альтернатива - IPF H4 SP-41 (http://www.autosecur...n/5000.php#Ts2) или что-то другое?
Во сколько обойдутся все работы?
Спасибо.
Страница 1 из 1
Замена оптики на Citroen C5 Без проблем с полицией
Отправлено 13 мая 2011 - 16:53
Добрый день!
Насколько мне известно на С5 оптика разделенная, т.е. ближний и дальний свет представляет собой разные световые приборы с отдельными лампами. Если я прав, то би-ксенон не подходит. Можно устанавливать ксеноное оборудование, однако если фары не предназначены для него, как вы правильно изволили заметить, не исключается конфликт с законодательством.
Что касается альтернативы, т.е. газонаполненных галогенных ламп, их вполне законно можно использовать. Нужно только уточнить конструкцию фары и цоколь. Стоимость одного комплекта с установкой - 5740р.
Насколько мне известно на С5 оптика разделенная, т.е. ближний и дальний свет представляет собой разные световые приборы с отдельными лампами. Если я прав, то би-ксенон не подходит. Можно устанавливать ксеноное оборудование, однако если фары не предназначены для него, как вы правильно изволили заметить, не исключается конфликт с законодательством.
Что касается альтернативы, т.е. газонаполненных галогенных ламп, их вполне законно можно использовать. Нужно только уточнить конструкцию фары и цоколь. Стоимость одного комплекта с установкой - 5740р.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь