Pioneer DEH-P4850MP ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 27 января 2011 - 21:32
Отправлено 28 января 2011 - 13:14
Головное устройство хорошее, но тем не менее, советую вам отказаться от мысли подключить сабвуфер напрямую от головного устройства, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Любой микросхемный усилитель, которым комплектуются все магнитолы физически не может выдавать более 20-22Вт номинальной мощности. Для сабвуфера этого мало.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 28 января 2011 - 14:29
Студия звука (28 января 2011 - 13:14) писал:
Головное устройство хорошее, но тем не менее, советую вам отказаться от мысли подключить сабвуфер напрямую от головного устройства, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Любой микросхемный усилитель, которым комплектуются все магнитолы физически не может выдавать более 20-22Вт номинальной мощности. Для сабвуфера этого мало.
Может я неправильно выразился-не совсем сабвуфер.Вернее будет сказать низкочастотный динамик,громкость не нужна,нужен бас.Заделать ящик с ним в полку заднюю и думаю хватит этого.
Отправлено 28 января 2011 - 17:11
Цитата
Как раз для баса мощность и нужна. Ну ладно, этот вопрос на совести магнитолы.
Что касается подключения, сказать ничего не могу, нужно схему смотреть, которая должна быть в описании к головному устройству. Для большей эффективности работы, рекомендую выбрать динамик с большей чувствительностью, размером не меньше 20см. Сопротивление его не должно быть меньше 4 Ом, иначе магнитола может переходить в защиту, или просто выйдет из строя. Мощность динамика особого значения не имеет.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 28 января 2011 - 18:04
Студия звука (28 января 2011 - 17:11) писал:
Что касается подключения, сказать ничего не могу, нужно схему смотреть, которая должна быть в описании к головному устройству. Для большей эффективности работы, рекомендую выбрать динамик с большей чувствительностью, размером не меньше 20см. Сопротивление его не должно быть меньше 4 Ом, иначе магнитола может переходить в защиту, или просто выйдет из строя. Мощность динамика особого значения не имеет.
В том и дело,что такое вот подключение : 4*50(4ом) или 2*50(4ом)+1*70(2ом)Так написано в инструкции.Вот и думаю на перед в двери-подиумы с 6*9,а на зад-в таком подключении низ поставить.Подключал(эксперементировал)так на один задний 6*9 ,он чуть не выпрыгнул из полки.(выдает только одни низы)Вот и думаю какой-нибудь низкочастотник в корпусе привинтить к полке,чтоб в салон все шло.И по поводу ОМов.Если там пишут 70ватт(2ом),то 4-х ОМный дин.подойдет??? Что думаете???
Отправлено 28 января 2011 - 18:50
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 29 января 2011 - 11:00
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 29 января 2011 - 20:05
Студия звука (29 января 2011 - 11:00) писал:
Пока нет,даже не знаю какой больше подойдет для этого случая.Пробовал сегодня подключить домашние активные Solo2 через встроенный усилитель(правда от розетки 220в.)На магнитоле срез нч.выдает на тыл только нызы.Динамики бедные чуть не выпрыгнули из корпуса(а дома играют даже очень неплохо,вибрация по всей квартире).В замешательстве...уж если покупать нормальную нч головку,то она скорее всего будет стоить как саб+усел+провода(с рук можно взять и за 4 рубля).Так что может и смысл есть взять б/у.Но изначальная идея-минимальные затраты.
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:42
- Как вы и хотели, взять акустическую систему в готовом корпусе, т.е. от домашней системы. При этом динамик должен быть довольно мощным, чтобы работать без искажений.
- Выбрать отдельный динамик и закрепить его на задней полке.
В обоих случаях, динамик должен быть размером не менее 20см. При меньшем размере эффективность резко упадет. Раз уж Pioneer позволяет подключить динамик сопротивлением 2Ом (что случается довольно редко в таких устройствах), желательно найти именно такой. 4Ом тоже пойдет, но эффективность сабвуфера несколько уменьшится. Например, можно взять такой динамик, мне кажется очень неплохой выбор. С усилителем в магнитоле он будет работать даже в полке, хотя можно будет и объемчик под него сделать.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь