Autosecurity club: Тигуан 510 RNS - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тигуан 510 RNS

#1 Пользователь офлайн   iVooDoo 

• Новичок

Отправлено 27 января 2011 - 20:59

Здравствуйте. Пользовался уже вашими услугами по противоугонке в этом году, понравилось качество работ, решил запланировать звук, ориентировочно март.

Я имею: VW Tiguan, голову уже поменял на RNS 510, 8 штатных динамиков спереди и сзади.
Музыку слушаю электронную. Техно, ДНБ, Хаус, Дабстеп и так далее.

Что хочу: Хочу качественный звук и сабвуфер встроенный, чтобы не мешался в багажнике и не тёрся, так же усилители, чтобы все были аккуратно, чтобы дилер не придирался.

Что по деньгам: 100к на акустику, мне кажется много, надо ли менять всё штатное или достаточно переделать двери от бренчания и добавить саб, в общем обоснуйте и я приму решение. + скидка интернет пользователю.
0

#2 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 января 2011 - 12:57

Просмотр сообщенияiVooDoo (27 января 2011 - 21:59) писал:

Здравствуйте. Пользовался уже вашими услугами по противоугонке в этом году, понравилось качество работ.

Спасибо, стараемся :)

Цитата

Что по деньгам: 100к на акустику, мне кажется много, надо ли менять всё штатное или достаточно переделать двери от бренчания и добавить саб

Если вы хотите получить аудиосистему с хорошим звучанием, то такими простыми мерами не обойтись. Акустика в Тигуане далеко не самого хорошего качества, поэтому замена её обязательна, если мы говорим о повышении качества звука.
Усилители делают звук более динамичным, мощным и самое главное резко снижают общий уровень искажений, т.е. переводят систему на более высокий уровень.

Качественная аудиосистема включает в себя две основные составляющие: хорошее оборудование и правильная установка. Оборудование определяет потенциальные возможности системы, выбрав что-то, мягко говоря бюджетное, мы снижаем этот уровень и к тому же уменьшаем надежность системы. Вместе с тем, многие серьезные производители в составе своей продукции имеют линейки среднего уровня, которые вполне пригодны для построения хороших, добротных, и довольно качественных систем. От таких компонентов, я и предлагаю отталкиваться.
Давайте ориентировочно прикинем, что у нас получается при таком раскладе.
Акустика фронт+тыл - 15-18т.р.
Два усилителя - 13-20т.р.
Сабвуферный динамик - 4-8т.р.
Дополнительные материалы и расходники (конденсатор, акустические и межблочные кабели, клеммы и др.) - 7-8т.р.
Суммарная стоимость оборудования - 39-54т.р.

Стоимость установки может довольно ощутимо колебаться, в зависимости от варианта. Например, место размещения усилителей, наличие фальшпанелей, вариант отделки последних. Сабвуфер. Если мы его ставим в нишу крыла, делаем соответствующую салону отделку, стоимость будет выше каких-либо обычных готовых вариантов. С этим нужно вместе определяться и желательно за столом с чашечкой кофе. Дистанционно, даже по телефону к точной стоимости мы не придем. Ориентировочно, стоимость будет от 30 до 50т.р.

Надеюсь ответил на ваши вопросы...
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   iVooDoo 

• Новичок

Отправлено 28 января 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияСтудия звука (28 января 2011 - 12:57) писал:

С этим нужно вместе определяться и желательно за столом с чашечкой кофе. Дистанционно, даже по телефону к точной стоимости мы не придем.

Услышал.

А когда я буду уже обладать нужной суммой и соберусь ехать к вам, мне нужно отлавливать именно вас или обращаться к любому человеку из вашего отдела?
0

#4 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 января 2011 - 11:14

Когда соберетесь, напишите сюда, в эту тему и отлавливать меня не придется :) . Либо позвоните и спросите меня, договоримся о встрече.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930