Autosecurity club: Акустика в тойоту короллу 2010г - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Акустика в тойоту короллу 2010г

#1 Пользователь офлайн   ylya076 

• Новичок

Отправлено 21 января 2011 - 01:31

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли 2Дин магнитолы по качеству звука не отстающие от алпайн 9855,чтоб не надо было покупать отдельно процессор к ним. У меня есть алпайн 9855 очень нравился звук,но в новую тойоту хочу с экраном но чтоб звук был не хуже чем с алпайн. Перед у меня Eton Adventure A1-160 HG,зад пока думаю,усилитель dls mat31. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.
0

#2 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 января 2011 - 12:27

Добрый день!
2-din головные устройства со встроенным звуковым процессором делает только Kenwood, если мы говорим о качественных устройствах, без учета "китайцев". При этом, они являются одними из лучших в отношении качества звука. На базе устройств Kenwood мы построили много качественных аудиосистем. Другое дело, что сравнивать Kenwood с Alpine, думаю нельзя, так как характер звучания у них несколько отличается. Известно, что Alpine звучит более "ярко", но многим это нравится. Kenwood звучит более равномерно и правдоподобно, при этом высокие частоты имеют высокую детализацию.
Например, головное устройство Kenwood DDX8054BT помимо процессора имеет и другие удобные и современные функции, при этом обладают более вменяемой стоимостью. На мой взгляд это очень неплохой вариант.

Если вы не против, у меня есть вопрос, - для каких целей требуется процессор?
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   ylya076 

• Новичок

Отправлено 21 января 2011 - 13:30

спасибо. профессор нужен для обработки звука,в том сервисе где я раньше ставил музыку,сказали что магнитолы без профессора не дадут такой звук,а именно не выставить задержки,и особо тонко не настроить каждый динамик.
0

#4 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 января 2011 - 17:19

Задержки нужны для того, чтобы правильно расположить музыкальную сцены, что особенно важно, когда нет возможности изменить заводское положение динамиков. Тембральная окраска звука от них не зависит.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#5 Пользователь офлайн   ylya076 

• Новичок

Отправлено 22 января 2011 - 00:15

Как по вашему мнение кенвуд про который говороилось выше,уступит по настройкам и качеству звучания алпайн 9855?С какой магнитолой из них по вашему получился бы более нассыщенный красивый звук?
0

#6 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 января 2011 - 10:47

Kenwood ни по каким параметрам не уступит, но звук у него другой. Если вам нравится звук Alpine (напомню он более яркий) думаю не стоит ничего менять. Либо попробуйте послушать Kenwood перед покупкой.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930