Здравствуйте всем. Хотелось бы установить в машинку аккустику: спереди - 2 пищалки, 2 вч\сч динамика
сзади - 2 пищалки, 2 вч\сч динамика
в багажнике - 2 саба, 4 усилителя.
Пожалуйста, кто разбирается, подскажите - как это всё подключить к головёшке? Необходима наглядная схема подключения этой системы.
з.ы. кстати, рассмотрю все предложения по поводу и выбора компонентов, и их установке и подключению (читайте выше, что хочется поставить). Бюджет 70к. Направления музыки: рэп, драм энд бэйс.
Страница 1 из 1
установка аккустики схема подключения
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:01
Добрый день.
А можно для начала узнать марку и год выпуска автомобиля?
И наверно не вч/сч, а сч/нч динамики, раз "пищалки" они же видимо вч-динамики уже включены в комплект...
С Уважением, Ярослав.
И наверно не вч/сч, а сч/нч динамики, раз "пищалки" они же видимо вч-динамики уже включены в комплект...
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:15
Autosecurity (11 декабря 2010 - 09:01) писал:
Добрый день.
С Уважением, Ярослав.
С Уважением, Ярослав.
упс, сорри, за такую ошибочку. Вы правы, сч\нч. а модель и год выпуска авто: ВАЗ 2105, 99 г.в.
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:22
кстати, смотрел и присмотрел: как вам связочка - два Pioneer TS-W3002D4 усиленные двумя Pioneer PRS-D1200M? Лично мне ооочень понравилась))
з.ы. но это из моего бюджета: 2х6800+2х10500=34600. и скорее всего именно их я и буду ставить)
а вот и АС, которую хочется: DLS UP36i - и спереди, и сзади. ~35к за два комплекта))
а вот с усилком к длс'кам проблемка.. деньги кончились (почему? см выше ^), а усиливать две АС от DLS чем то надо! и желательно качественно...
з.ы. но это из моего бюджета: 2х6800+2х10500=34600. и скорее всего именно их я и буду ставить)
а вот и АС, которую хочется: DLS UP36i - и спереди, и сзади. ~35к за два комплекта))
а вот с усилком к длс'кам проблемка.. деньги кончились (почему? см выше ^), а усиливать две АС от DLS чем то надо! и желательно качественно...
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:02
совсем забыл, посоветуйте к этому всему головёшку. бюджет 15-20 т.р. (супруга обещала проспонсировать))))))
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:35
Что касается схем подключения, то можно посмотреть раздел нашего сайта Варианты схем. В нем есть все основные схемы и некоторое оборудование.
В качестве головного устройства могу порекомендовать Alpine CDA-117Ri
Также, советую сделать шумоизоляцию. Данный автомобиль очень шумный, что будет сильно мешать качественному звуку.
В качестве головного устройства могу порекомендовать Alpine CDA-117Ri
Также, советую сделать шумоизоляцию. Данный автомобиль очень шумный, что будет сильно мешать качественному звуку.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь