Приветствую.
Месяц назад заменил с Вашей помощью на своей Toyota LC Prado 120 штатную голову на Phantom DVM-3006G HD
Все подключенные опции работают нормально за исключением одной(((
После неожиданной морозной ночи (-30) утром посадил аккумулятор. Проблему с ним я решил..но после этого на ГУ пропала навигация Навител.
С карточкой SD все в порядке - я ее проверил на компютере. Сброс ГУ на заводские настройки не помогает. Запуск и перезапуск навигации дает черный экран....ждал 15 минут (вдруг у этого ГУ такой длинный холодный старт)- навигация не стартует.
Что посоветуете еще попробовать? Если не поможет придется приезжать к Вам в Москву (я с Тулы)
Страница 1 из 1
LC 120 + Phantom
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:58
Олле (06 декабря 2010 - 16:01) писал:
Приветствую.
Месяц назад заменил с Вашей помощью на своей Toyota LC Prado 120 штатную голову на Phantom DVM-3006G HD
После неожиданной морозной ночи (-30) утром посадил аккумулятор. Проблему с ним я решил..но после этого на ГУ пропала навигация Навител.
С карточкой SD все в порядке - я ее проверил на компютере. Сброс ГУ на заводские настройки не помогает. Запуск и перезапуск навигации дает черный экран....ждал 15 минут (вдруг у этого ГУ такой длинный холодный старт)- навигация не стартует.
Что посоветуете еще попробовать? Если не поможет придется приезжать к Вам в Москву (я с Тулы)
День добрый.
Я надеюсь телефонный разговор что-то прояснил... В любом случае будем ждать от Вас результатов ... или приезда.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:04
Autosecurity (06 декабря 2010 - 16:58) писал:
День добрый.
Я надеюсь телефонный разговор что-то прояснил... В любом случае будем ждать от Вас результатов ... или приезда.
С Уважением, Ярослав.
С Уважением, Ярослав.
Приветствую.
Короче на расстоянии реанимировать не удалось. Предварительный диагноз - полетела операционная система Win CE. Надо приезжать(((
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:00
Честно говоря, очень необычный и суровый диагноз, с операционной системой еще не разу не возникало проблем. Ну в любом случае будем "лечить". Ждем Вас.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 16 декабря 2010 - 21:10
По Вашей рекомендации съездил в Стопол. Спецы восстановили попорченый реестр за 4 минуты)) Жаль отказались сервисную флешку Win CE скопировать)))))
Короче все ок)) спасибо
Короче все ок)) спасибо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь