Если на машине передвигаться раз в месяц, можно и спотерпеть постоянное прикладывание ключика, и холодный салон зимой. А вот если автомобиль - средство передвижения на каждый день... В общем на мой взгляд - защита должна быть не только от угона, но и от дурного настроения. С запуском, с теплом в салоне, без лишних громоздких брелков и с минимумом телодвижений для того чтобы поехать. Иначе очень скоро надоест вся эта защита...
Комплексы - это...
Отправлено 24 августа 2010 - 18:59
Если на машине передвигаться раз в месяц, можно и спотерпеть постоянное прикладывание ключика, и холодный салон зимой. А вот если автомобиль - средство передвижения на каждый день... В общем на мой взгляд - защита должна быть не только от угона, но и от дурного настроения. С запуском, с теплом в салоне, без лишних громоздких брелков и с минимумом телодвижений для того чтобы поехать. Иначе очень скоро надоест вся эта защита...
Отправлено 24 августа 2010 - 20:46
Бородатый Слон (24 августа 2010 - 20:59) писал:
Так для удобства щаз ведь всё и делают
Отправлено 25 августа 2010 - 08:06
BlackFlash (24 августа 2010 - 22:46) писал:
Ну не скажите... Неужели удобно каждый раз перед тем как завести автомобиль прикладывать домофон к пятаку? Или же набирать кнопками, пусть и штатными, комбинацию?
Это, так сказать, жертва из-за бюджетности.
Отправлено 25 августа 2010 - 14:03
Бородатый Слон (25 августа 2010 - 10:06) писал:
А для этого как раз и делают транспондерные метки
Если уж на то пошло - может и ключ зажигания не нужен вообще? Просто кнопку сделать и фиг с ней с хоть какой-то защитой...
Отправлено 25 августа 2010 - 14:08
BlackFlash (25 августа 2010 - 16:03) писал:
Если уж на то пошло - может и ключ зажигания не нужен вообще? Просто кнопку сделать и фиг с ней с хоть какой-то защитой...
Как раз над кнопкой и ковыряюсь на данный момент. И схема есть, и комплектующие - времени не хватает чтобы собрать. А метку я ношу - она у меня открывает/закрывает. С телефона запуск. А чтобы поехать - отпечатки пальцев. Благо руки на месте - сам ставил. По отпечаткам установил с умыслом - в отпуск на море ехать, а метку в плавках положить некуда...
Отправлено 25 августа 2010 - 15:13
Бородатый Слон (25 августа 2010 - 16:08) писал:
Бр...... Ну так а в чём тогда смысл темы. если у вас так отлично всё сделано в машине?
Я тож всё на машине своими руками делаю. И друзьям помогаю, но денег на этом не получаю.
Отправлено 25 августа 2010 - 15:31
BlackFlash (25 августа 2010 - 17:13) писал:
Я тож всё на машине своими руками делаю. И друзьям помогаю, но денег на этом не получаю.
Неее, напутствия из этого не получится... Перечитал множество форумов и тем по зещите, перед тем как себе делать - дюже много везде комплектов может и надежных, но неудобных. С кучей приложений/нажатий... И как-то всплеск эмоций выразил... неужели лучше неудобно, но дешево, чем подороже, но без хлопот?!
Отправлено 26 августа 2010 - 14:04
Бородатый Слон (25 августа 2010 - 17:31) писал:
Наверное просто бывают моменты, когда нет смысла переплачивать... Ну или по крайней мере, бывают ситуации, когда человек при выборе думает - "а вот эта функция не нужна, я лучше кнопочку понажимаю - мне на в падлу"
Отправлено 26 августа 2010 - 14:22
BlackFlash (26 августа 2010 - 16:04) писал:
Отправлено 26 августа 2010 - 15:59
BlackFlash (26 августа 2010 - 17:36) писал:
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь