Добрый вечер!
Не так давно видел на улице автомобиль кузов которого был покрыт золотом. Позже выяснил, что это пленка. Очень заинтересовался таким вариантом обновления внешнего вида моих автомобилей.
Итак для начала хочется оклеить винилом под золото мой Cadillac DeVille. Скажите данная пленка прочная? Будет ли она нести защитную функцию, помимо эстетической?
Также у меня есть Hummer H2, хочется сделать на него рисунки с темой Дикого Запада. Есть ли у вас свой дизайнер? Сможете ли вы сделать эскизы и потом напечатать?
Спасибо!
Страница 1 из 1
Оклейка в золото
Отправлено 23 августа 2010 - 12:39
Житель Техаса (23 августа 2010 - 00:06) писал:
Добрый вечер! Не так давно видел на улице автомобиль кузов которого был покрыт золотом. Позже выяснил, что это пленка. Очень заинтересовался таким вариантом обновления внешнего вида моих автомобилей. Итак для начала хочется оклеить винилом под золото мой Cadillac DeVille. Скажите данная пленка прочная? Будет ли она нести защитную функцию, помимо эстетической?
Структура плёнки "под золото" (это плёнка производства 3М) такова, что, предоставляя сама собой защитный эффект для лакокрасочного покрытия автомобиля, она, тем не менее, имеет верхний декоративный слой, подверженный внешним механическим воздействиям. К сожалению, на верхнем слое покрытия "золото" и "хром" любые мелкие царапины становятся очень заметными, поэтому имеет смысл такие покрытия ламинировать поверх прозрачной плёнкой с целью защиты от механических повреждений.
Цитата
Также у меня есть Hummer H2, хочется сделать на него рисунки с темой Дикого Запада. Есть ли у вас свой дизайнер? Сможете ли вы сделать эскизы и потом напечатать? Спасибо!
С уважением,
Игорь.
Autosecurity
Отправлено 28 августа 2010 - 00:46
Винилография на мой взгляд дешёвый но красивый вариант, я бы предпочёл хромирование, очень красиво смотрится, да согласен денежек уйдёт по больше но зато какой результат!
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:36
Результат будет фантастический, будешь натирать машину каждый день, как водопроводный кран в своей ванной. Разводы от каждой капли. Можно будет правда горничную нанять, пускай протирает. 
машинка.jpg (163,82К)
Количество загрузок:: 17
машинка.jpg (163,82К)
Количество загрузок:: 17
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:08
Вот, к примеру, автомобиль сделанный нами. Автомобиль оклеен пленкой "золотой хром" японской компании 3М.
Данная пленка скорее декоративная, защитную функцию кузова она за собой не несет. Данная пленка требует тщательного ухода, аккуратной бесконтактной мойки и периодической полировки. На данные затраты окупаются сногсшибательным, ярким, необычным видом автомобиля.
Так же, есть возможность защитить уже саму эту пленку-нанести на нее бесцветную защитную пленку вторым слоем. Золотая пленка не потеряет своих эстетических качеств, но в то же самое время получит дополнительную защиту. Обычно при такой ламинации используется английская пленка KPMF толщиной 100 микрон.
Так же на данном автомобиле специалистами нашей компании были окрашены передние фары в черный матовый цвет изнутри+колесные диски были покрашены порошковой краской в черный цвет.
Infiniti G пленка 3М золото

Стоимость оклейки виниловой пленкой Вашего автомобиля можно просчитать с помощью нашего калькулятора, расположенного на сайте.
Данная пленка скорее декоративная, защитную функцию кузова она за собой не несет. Данная пленка требует тщательного ухода, аккуратной бесконтактной мойки и периодической полировки. На данные затраты окупаются сногсшибательным, ярким, необычным видом автомобиля.
Так же, есть возможность защитить уже саму эту пленку-нанести на нее бесцветную защитную пленку вторым слоем. Золотая пленка не потеряет своих эстетических качеств, но в то же самое время получит дополнительную защиту. Обычно при такой ламинации используется английская пленка KPMF толщиной 100 микрон.
Так же на данном автомобиле специалистами нашей компании были окрашены передние фары в черный матовый цвет изнутри+колесные диски были покрашены порошковой краской в черный цвет.
Infiniti G пленка 3М золото

Стоимость оклейки виниловой пленкой Вашего автомобиля можно просчитать с помощью нашего калькулятора, расположенного на сайте.
С уважением, Илья.
Тюнинг и стайлинг
т. 775-42-02
chepkov@autosecurity.ru
tuning@autosecurity.ru
Тюнинг и стайлинг
т. 775-42-02
chepkov@autosecurity.ru
tuning@autosecurity.ru
Отправлено 19 мая 2011 - 08:37
Поделиться темой:
Страница 1 из 1