Здравствуйте.
Записал машину жены на оклеивание винилом под карбон, но ещё не знал, что Autosecurity занимается установкой обвесов. Вот и родилась мысль-может мне совместить виниловый тюнинг и установку аэродинамического обвеса?
Какие обвесы Вы можете предложить на Mercedes ML W164 рестайлинг? Интересны все варианты, но только оригинал, т.к. наслышан о кривизне и убогости китайских копий. Цена обвеса? Цена установки? Сроки? Так же задумываюсь об установке кованных дисков R20 или R21, возможно ли это? Соответственно интересует цена с резиной.
Последний вопрос: делаете ли Вы рестайлинг Мерседесов? У меня Mercedes S500 W221 дорестайлинг, и сейчас многие компании делают на эти автомобили рестайлинг: фары, бампера, пороги, и.т.д. Я уже приценивался, но мне интересна цена у Вас, т.к. в Вашем качестве работ я уверен. Сроки?
И действует ли моя скидка на тюнинг компоненты и установку?
Страница 1 из 1
Обвес на Mercedes ML W164\ Рecтайлинг W221 Какие варианты?
Отправлено 24 августа 2010 - 11:10
Добрый день!
Мы официально продаем продукцию Brabus, Lorinser на территории России, поэтому можем предложить Вам обвесы данных компаний с хорошей скидкой.
К примеру обвес Brabus Widestar будет стоить 19960 евро.

Обвес Lorinser будет стоить 10640 евро.

Все обвесы оригинальные. Встают идеально в штатные крепления и не требуют подгонки.
Полный комплект для рестайлинга S-класса состоит из фар с интегрированными светодиодными «габаритами», переднего бампера со светодиодными лампами дневного света, зеркал заднего вида, фонарей на основе светодиодов и заднего бампера.
Передние фары-1499 евро.
Передний бампер-1199 евро.
Бампер задний 1100 евро.
Зеркала 599 евро.
Задние светодиодные фонари- 299 евро.
Все цены указаны без установки.
Все детали будут доставляться напрямую из Германии. Если обвес и зап.части есть на складе, то самолетом привезем за неделю. Если фурой, то три-четыре недели.
Т.к. Вы наш постоянный клиент, то скидка распространяется на все работы, кроме стоимости аэродинамических обвесов, т.к. они и так идут со скидкой.
С уважением.
Александр.
Мы официально продаем продукцию Brabus, Lorinser на территории России, поэтому можем предложить Вам обвесы данных компаний с хорошей скидкой.
К примеру обвес Brabus Widestar будет стоить 19960 евро.

Обвес Lorinser будет стоить 10640 евро.

Все обвесы оригинальные. Встают идеально в штатные крепления и не требуют подгонки.
Полный комплект для рестайлинга S-класса состоит из фар с интегрированными светодиодными «габаритами», переднего бампера со светодиодными лампами дневного света, зеркал заднего вида, фонарей на основе светодиодов и заднего бампера.
Передние фары-1499 евро.
Передний бампер-1199 евро.
Бампер задний 1100 евро.
Зеркала 599 евро.
Задние светодиодные фонари- 299 евро.
Все цены указаны без установки.
Все детали будут доставляться напрямую из Германии. Если обвес и зап.части есть на складе, то самолетом привезем за неделю. Если фурой, то три-четыре недели.
Т.к. Вы наш постоянный клиент, то скидка распространяется на все работы, кроме стоимости аэродинамических обвесов, т.к. они и так идут со скидкой.
С уважением.
Александр.
С уважением, Илья.
Тюнинг и стайлинг
т. 775-42-02
chepkov@autosecurity.ru
tuning@autosecurity.ru
Тюнинг и стайлинг
т. 775-42-02
chepkov@autosecurity.ru
tuning@autosecurity.ru
Поделиться темой: