Здравствуйте.
Какова стоимость оклеивания автовинилом всех хромированных деталей на Mercedes S500 W221,а именно чёрной глянцевой плёнкой? Хотелось бы сделать что-то похожее на пакет "shadow line" как на BMW. Правда, насколько я знаю, у BMW часто "цветут" эти детали, не будет ли такого же с виниловой плёнкой? Какой именно винил Вы можете предложить на мой авто?
Сроки?
Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Автовинил на W221 Вопрос?
Отправлено 23 августа 2010 - 12:57
W221 (22 августа 2010 - 18:34) писал:
Здравствуйте. Какова стоимость оклеивания автовинилом всех хромированных деталей на Mercedes S500 W221,а именно чёрной глянцевой плёнкой? Хотелось бы сделать что-то похожее на пакет "shadow line" как на BMW. Правда, насколько я знаю, у BMW часто "цветут" эти детали, не будет ли такого же с виниловой плёнкой? Какой именно винил Вы можете предложить на мой авто? Сроки? Заранее спасибо.
Сама по себе виниловая плёнка не подвержена "цветению" и помутнению верхнего слоя - в этой части покрытие плёнкой являет собой очень удачное решение. Полагаю, что наиболее близкий вариант к желаемому Вами дизайну обеспечит применение плёнки Hexis ( Чёрный глянцевый). Стоимость работы (включая стоимость плёнки) по всем хромированным деталям, включая решётку радиатора, составит 30580 рублей (Это без учёта возможных дисконтов).
Срок исполнения работ в таком объёме составит 2 рабочих дня.
С уважением,
Игорь.
Autosecurity.
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:50
Autosecurity (23 августа 2010 - 12:57) писал:
Добрый день.
Сама по себе виниловая плёнка не подвержена "цветению" и помутнению верхнего слоя - в этой части покрытие плёнкой являет собой очень удачное решение. Полагаю, что наиболее близкий вариант к желаемому Вами дизайну обеспечит применение плёнки Hexis ( Чёрный глянцевый). Стоимость работы (включая стоимость плёнки) по всем хромированным деталям, включая решётку радиатора, составит 30580 рублей (Это без учёта возможных дисконтов).
С уважением,
Игорь.
Autosecurity.
С уважением,
Игорь.
Autosecurity.
Хочу поблагодарить коллектив Autosecurity за проделанную работу. Всё было сделано быстро, качественно, а самое главное красиво. Уровень обслуживания впечатлил. Теперь посмотрим как виниловая плёнка покажет себя зимой, особенно под воздействием реагентов. Пока полёт нормальный (очень стильно смотрится). Надеюсь увидеть свой автомобиль в Вашей галерее работ (машину фоткали).
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:15
W221 (22 сентября 2010 - 19:50) писал:
Хочу поблагодарить коллектив Autosecurity за проделанную работу. Всё было сделано быстро, качественно, а самое главное красиво. Уровень обслуживания впечатлил. Теперь посмотрим как виниловая плёнка покажет себя зимой, особенно под воздействием реагентов. Пока полёт нормальный (очень стильно смотрится). Надеюсь увидеть свой автомобиль в Вашей галерее работ (машину фоткали).
Еще раз огромное Вам спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании.
Ваш автомобиль скоро появится в нашей галерее.
С уважением, Илья.
Тюнинг и стайлинг
т. 775-42-02
chepkov@autosecurity.ru
tuning@autosecurity.ru
Тюнинг и стайлинг
т. 775-42-02
chepkov@autosecurity.ru
tuning@autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему