Autosecurity club: Toyota LC 200 Винил - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Toyota LC 200 Винил

#1 Пользователь офлайн   Remus 

• Новичок

Отправлено 03 августа 2010 - 20:26

Добрый вечер.

Есть автомобиль Toyota LC 200 2009г необходима защита виниловой плёнкой-капот,бампер ,крылья,зеркала интересует какую плёнку можете посоветовать ну и соответственно сколько необходимо денег...

P.S. Машина часто ездит по области.
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 августа 2010 - 15:00

Просмотр сообщенияRemus (03 августа 2010 - 21:26) писал:

Добрый вечер. Есть автомобиль Toyota LC 200 2009г необходима защита виниловой плёнкой-капот,бампер ,крылья,зеркала интересует какую плёнку можете посоветовать ну и соответственно сколько необходимо денег...
P.S. Машина часто ездит по области.

Добрый день.
Для защиты лакокрасочного покрытия от сколов , особенно в на фронтальных поверхностях , наиболее подверженных такого рода повреждениям, можно использовать два вида пленки:
Во-первых, пленка производства компании VentureShield. Она имеет толщину 165 микрон, что позволяет уверенно предохранять ЛКП от ударов достаточно крупных камней. Даже если повреждение происходит, то, как правило, образуется вмятина, а лакокрасочное покрытие остается целым. В этом случае достаточно просто ее выправить без покраски. Кстати, в отличии от капота и крыльев, бампер практически не получает сколов в силу своей пластичности. Возможна как частичная оклейка (полосой), так и покрытие пленкой всей детали, в том числе капота. Ориентировочная стоимость оклейки: капота – 24900р., крыльев 2 шт.- 20930р., бампера - 17820р., зеркал – 1100р. Стоит отметить, что при оклейке геометрически сложных деталей не всегда удается подвести пленку точно в край.
Второй вариант – это пленка KPMF. Её толщина составляет 100 микрон. Она надежно защитит поверхность от внешних воздействий агрессивных сред, насекомых, предотвратит потертость, сохранит товарный вид автомобиля. По механической стойкости она несколько уступает предыдущему варианту, однако существенно выигрывает в стоимости. Оклейка пленкой капота – 8510р., крыльев 2 шт.- 17020р., бампера – 15318р., зеркал 2 шт. – 2400р. Деталь в результате становится практически ламинированной.
Кстати говоря, существует возмрожность защитить эти детали не только прозрачной, но и цветной пленкой, изменив практически в эту же стоимость внешний вид автомобиля. При необходимости пленка может быть просто удалена с поверхности.
С уважением,
Autosecurity
0

#3 Пользователь офлайн   Remus 

• Новичок

Отправлено 04 августа 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияAutosecurity (04 августа 2010 - 15:00) писал:

Добрый день.
Для защиты лакокрасочного покрытия от сколов , особенно в на фронтальных поверхностях , наиболее подверженных такого рода повреждениям, можно использовать два вида пленки:
Во-первых, пленка производства компании VentureShield. Она имеет толщину 165 микрон, что позволяет уверенно предохранять ЛКП от ударов достаточно крупных камней. Даже если повреждение происходит, то, как правило, образуется вмятина, а лакокрасочное покрытие остается целым. В этом случае достаточно просто ее выправить без покраски. Кстати, в отличии от капота и крыльев, бампер практически не получает сколов в силу своей пластичности. Возможна как частичная оклейка (полосой), так и покрытие пленкой всей детали, в том числе капота. Ориентировочная стоимость оклейки: капота – 24900р., крыльев 2 шт.- 20930р., бампера - 17820р., зеркал – 1100р. Стоит отметить, что при оклейке геометрически сложных деталей не всегда удается подвести пленку точно в край.
Второй вариант – это пленка KPMF. Её толщина составляет 100 микрон. Она надежно защитит поверхность от внешних воздействий агрессивных сред, насекомых, предотвратит потертость, сохранит товарный вид автомобиля. По механической стойкости она несколько уступает предыдущему варианту, однако существенно выигрывает в стоимости. Оклейка пленкой капота – 8510р., крыльев 2 шт.- 17020р., бампера – 15318р., зеркал 2 шт. – 2400р. Деталь в результате становится практически ламинированной.
Кстати говоря, существует возмрожность защитить эти детали не только прозрачной, но и цветной пленкой, изменив практически в эту же стоимость внешний вид автомобиля. При необходимости пленка может быть просто удалена с поверхности.
С уважением,
Autosecurity

Добрый вечер.
Спасибо вам за подробный ответ, но всё-таки есть ещё вопросы которые меня очень волнуют:
Как я понял бампер моей машины имеет сложную форму и оклеить её плёнкой VentureShield из за её толщины(надеюсь не по вине мало квалифицированных мастеров) будет проблематично и, по всей видимости, ее можно спокойно заменить плёнкой KPMF не приведёт ли это к снижению защиты автомобиля всё таки я довольно часто мотаюсь по Подмосковью.
Насколько машина сохранит свой родной блеск после покрытия винилом кузова автомобиля?
И ещё один не мало, важный вопрос насколько легко демонтируется плёнка, например через пару лет?

Да и ещё цвет моего автомобиля Пепельно-серый, металлик (1G3).
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 августа 2010 - 16:51

Просмотр сообщенияRemus (04 августа 2010 - 21:14) писал:

Добрый вечер. Спасибо вам за подробный ответ, но всё-таки есть ещё вопросы которые меня очень волнуют: Как я понял бампер моей машины имеет сложную форму и оклеить её плёнкой VentureShield из за её толщины(надеюсь не по вине мало квалифицированных мастеров) будет проблематично и, по всей видимости, ее можно спокойно заменить плёнкой KPMF не приведёт ли это к снижению защиты автомобиля всё таки я довольно часто мотаюсь по Подмосковью. Насколько машина сохранит свой родной блеск после покрытия винилом кузова автомобиля?И ещё один не мало, важный вопрос насколько легко демонтируется плёнка, например через пару лет?
Да и ещё цвет моего автомобиля Пепельно-серый, металлик (1G3).
Добрый день.
Да, действительно форма бампера Вашего автомобиля геометрически достаточно сложная. В процессе усадки на неё пленки VentureShield будут сложности, возможно придется накрывать бампер не одним куском, а частями. И упрекать за это мастеров вряд ли можно. Действительно, более тонкая KPMF ляжет удачнее. С учетом пластичности бампера это станет вполне достаточной защитой от сколов.
Через два года пленка может быть удалена. Насколько легко? Это можно сделать и самому, надо лишь иметь в руках высокотемпературный фен, крепкие руки и достаточно времени. А вот по окончании работ наверняка потребуется полировка кузова для того, чтобы снять остатки клея и придать поверхности однородный первоначальный блеск. После этого ничто не напомнит о том, что машина была долгое время оклеена пленкой.
Родной блеск после покрытия прозрачной виниловой пленкой практически сохранится. Заметить пленку на деталях можно только с очень близкого расстояния.
Кстати, есть варианты скомбинировать цветами переднюю часть машины, надо только подобрать по каталогу Ваш цвет.
0

#5 Пользователь офлайн   Remus 

• Новичок

Отправлено 06 августа 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияAutosecurity (05 августа 2010 - 16:51) писал:

Добрый день.
Да, действительно форма бампера Вашего автомобиля геометрически достаточно сложная. В процессе усадки на неё пленки VentureShield будут сложности, возможно придется накрывать бампер не одним куском, а частями. И упрекать за это мастеров вряд ли можно. Действительно, более тонкая KPMF ляжет удачнее. С учетом пластичности бампера это станет вполне достаточной защитой от сколов.
Через два года пленка может быть удалена. Насколько легко? Это можно сделать и самому, надо лишь иметь в руках высокотемпературный фен, крепкие руки и достаточно времени. А вот по окончании работ наверняка потребуется полировка кузова для того, чтобы снять остатки клея и придать поверхности однородный первоначальный блеск. После этого ничто не напомнит о том, что машина была долгое время оклеена пленкой.
Родной блеск после покрытия прозрачной виниловой пленкой практически сохранится. Заметить пленку на деталях можно только с очень близкого расстояния.
Кстати, есть варианты скомбинировать цветами переднюю часть машины, надо только подобрать по каталогу Ваш цвет.

Вот по поводу комбинирования хотелось бы узнать более подробно?
Можете показать варианты готовых автомобилей?
0

#6 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 августа 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияRemus (06 августа 2010 - 15:23) писал:

Вот по поводу комбинирования хотелось бы узнать более подробно?
Можете показать варианты готовых автомобилей?
Сделано автомобилей, в том числе и с комбинированием различных плёнок, уже немало. Для общего понимания возможностей по комбинированию виниловой плёнки покажу несколько решений - на мой взгляд, совсем нетривиальных.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С уважением,
Игорь.
Autosecurity
0

#7 Пользователь офлайн   Remus 

• Новичок

Отправлено 09 августа 2010 - 20:35

Доброго вечера!

Да вполне интересные у вас работы но как мне кажется для большого автомобиля такие примеры оклеивания автомобиля винилом кажутся слишком скромными.
Может есть у вас эскизы,рисунки непосредственно моего автомобиля?

P/S
Комбинация с изменением цвета,что будет если меня остановят владельцы полосатых палок?
0

#8 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 августа 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияRemus (09 августа 2010 - 21:35) писал:

Доброго вечера!Да вполне интересные у вас работы но как мне кажется для большого автомобиля такие примеры оклеивания автомобиля винилом кажутся слишком скромными. Может есть у вас эскизы,рисунки непосредственно моего автомобиля?
Не только эскизы и рисунки существуют, но и фотографии уже готовых решений, применённых на LC. Ну вот как пример, один из "Крузеров", облачённых в нашей компании в виниловую плёнку Carbon 3D. К слову, на этом автомобиле, кроме виниловой плёнки, реализована задача (удачно, на мой взгляд) по внешнему тюнингу (обвес, дополнительный свет и т.п.)
Изображение

Изображение

Изображение

Цитата

P/S
Комбинация с изменением цвета,что будет если меня остановят владельцы полосатых палок?

Практика показывает, что после изменения внешнего вида автомобиля с органами ГИБДД проблем не возникает. Во-первых, всегда можно, если возникают вопросы, продемонстрировать цвет внутренних элементов кузова, тех, которые не обрабатываются плёнкой и сохраняют первоначальный, указанный в свидетельстве о регистрации, цвет.
Во-вторых, существует практика перерегистрации автомобиля в тех же органах ГИБДД с указанием изменённого цвета кузова.

Стоимость оклейки виниловой пленкой Вашего автомобиля можно просчитать с помощью нашего калькулятора, расположенного на сайте.

С уважением,
Игорь.
Autosecurity
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930