Добрый день! Есть желание улучшить звук в smart for two. Штатно стоят две колонки, очень слабенькие.
Прошу вас консультации. Хочется улучшить ситуацию, но бюджетно. А именно установить другую магнитолу (прошу вашего совета) мультимедийную с GPS и с неплохими характеристиками по мощности, т.к. усилитель устанавливать не хочу. И замена колонок, двух спереди. Возможно установка еще двух высокочастотных. Очень хочется добавить сабвуфер, но для этого наверное необходим усилок, да и с местом большие проблемы. Прошу вас помощи в выборе и возможно в установке (сколько будет стоить установка?).
Страница 1 из 1
Автозвук в SMART FOR TWO
Отправлено 29 июля 2010 - 18:55
Добрый день.
Думаю, мы сможем предложить вам вариант и возможно не один, но пока говорить о стоимости данного проекта довольно сложно. Приезжайте, послушаем машину, определимся с оборудованием, уровнем сложности всех переделок, будет ясна стоимость.
Думаю, мы сможем предложить вам вариант и возможно не один, но пока говорить о стоимости данного проекта довольно сложно. Приезжайте, послушаем машину, определимся с оборудованием, уровнем сложности всех переделок, будет ясна стоимость.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь