Привет всем. У меня старенький ситроен, хочу его украшать, может знаете где в Пскове достать запчасти - бампер, брусья и т.д.
Страница 1 из 1
Псков - где купить запчасти для тюнинга
Отправлено 22 июля 2010 - 08:07
Hun (21 июля 2010 - 16:43) писал:
Привет всем. У меня старенький ситроен, хочу его украшать, может знаете где в Пскове достать запчасти - бампер, брусья и т.д.
Про Псков еще, к сожалению, ничего скасзать не могу. Пока только начали разрабатывать эту ветку "допов" у себя. Хотя в планах есть вариант организации отправки и в регионы.
С Уважением. Ярослав.
Отправлено 06 августа 2010 - 07:41
Hun (21 июля 2010 - 15:43) писал:
Попробуй поискать на transportotvet.ru. по крайней мере в Казани я именно так нахожу все необходимое - отправляешь запрос и где-то через день тебе приходят все возможные предложения с ценами (!) и ты уже легко можешь выбрать себе именно то, что подешевле. Если и там не смогут помочь, то я прям не знаю куда еще можно обратиться.
Отправлено 06 августа 2010 - 11:06
А они предложения выставляют именно с того города, откуда делаешь запрос или еще может область захватывают, которая рядом? Нужно самому забирать с точек, которые они находят или там доставка есть? А то магазинов по тюнингу в которых качественные детали мало, и ездить до них не очень удобно...
Во всех удачах стоит благодарить обстоятельства, а во всех неудачах надо прежде всего винить себя.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь