Добрый день!
Подскажите, насколько хороша Hertz HSK 165 XL?
Жанровой ориентации нет, нужна универсальная акустика, не в поканалку, будет работать через штатный кроссовер.
Бюджет до 15 тыс. руб. Играть будет от Alpine PDX 4.150
И еще, можете скинуть в личку цену на установку акустики? Интересует: подиум на стойке под пищалке обтянутый кожей или флокированный, установка мидбаса в дверь с шумоизоляцией и встраиванием гриля в штатную обшивку дверей.
Спасибо!
Страница 1 из 1
Подбор акустики
Отправлено 13 июля 2010 - 09:11
Добрый день.
Полностью поддерживаю ваш выбор. Хотя по поводу акустики Hertz существуют различные мнения, однако на мой взгляд это очень высококачественная акустика, особенно линейка Hi-Enrgy. Новое поколение отличается хорошим звучание (на мой взгляд лучше предыдущего), и что очень важно в случае с таким мощным усилителем высокой нагрузочной способностью.
Стоимость могу написать прямо здесь:
1. Изготовление подиумов в стойках с перетяжкой кожей, или алькантарой - 7900р (пара). Флокировать здесь, я думаю не стоит.
2. Монтаж акустики (мидбас, твиттер, кроссовер) - 4425р (пара).
3. Шумоизоляция пары дверей - 6500р.
4. Относительно встраивания защитной решетки, здесь могут быть варианты. В некоторых случаях не удается сделать это простым способом и приходится делать дополнительный внешний подиум с перетяжкой кожей. Так что этот вопрос лучше обсуждать на месте.
Ко всем ценам применимы скидки.
Полностью поддерживаю ваш выбор. Хотя по поводу акустики Hertz существуют различные мнения, однако на мой взгляд это очень высококачественная акустика, особенно линейка Hi-Enrgy. Новое поколение отличается хорошим звучание (на мой взгляд лучше предыдущего), и что очень важно в случае с таким мощным усилителем высокой нагрузочной способностью.
Стоимость могу написать прямо здесь:
1. Изготовление подиумов в стойках с перетяжкой кожей, или алькантарой - 7900р (пара). Флокировать здесь, я думаю не стоит.
2. Монтаж акустики (мидбас, твиттер, кроссовер) - 4425р (пара).
3. Шумоизоляция пары дверей - 6500р.
4. Относительно встраивания защитной решетки, здесь могут быть варианты. В некоторых случаях не удается сделать это простым способом и приходится делать дополнительный внешний подиум с перетяжкой кожей. Так что этот вопрос лучше обсуждать на месте.
Ко всем ценам применимы скидки.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей