Доброго времени суток.
Не знаю с чего (сейчас готов руки себе оторвать), но показалось, что батарейка в брелке потекла, вынул, посмотрел - сухо. Вставил обратно (прослушал мелодию, экранчик помигал всеми датчиками) и вуаля на дисплее не отображается ничего кроме уровня заряда батареи. На охрану ставитьсяснимается, всевозможные "свободные руки" и "автозапуски" работают - машина привычно мигает габаритами и пищит, а вот брелок молчит.
Умоляю о помощи, ибо хочется видеть состояние автомобиля не только из окна (:
Страница 1 из 1
sher khan 4
Отправлено 10 июня 2010 - 08:09
heppneer сказал:
Доброго времени суток.
Не знаю с чего (сейчас готов руки себе оторвать), но показалось, что батарейка в брелке потекла, вынул, посмотрел - сухо. Вставил обратно (прослушал мелодию, экранчик помигал всеми датчиками) и вуаля на дисплее не отображается ничего кроме уровня заряда батареи. На охрану ставитьсяснимается, всевозможные "свободные руки" и "автозапуски" работают - машина привычно мигает габаритами и пищит, а вот брелок молчит.
День добрый.
Достаем инструкцию на данную сигнализацию и прописываем по-новой оба имеющихся в наличии брелока.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 10 июня 2010 - 11:21
Сколько будет стоить прошивка брелков у Вас ? И еще, есть объяснение данному глюку ? полгода назад менял батарейку - все нормально, а тут "на тебе"
Отправлено 10 июня 2010 - 11:44
heppneer сказал:
Сколько будет стоить прошивка брелков у Вас ? И еще, есть объяснение данному глюку ? полгода назад менял батарейку - все нормально, а тут "на тебе"
Объяснений этому нет...к сожалению..."кошки"... А прописать стоит 900 рублей с оба.
С Уважением, Ярослав.
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:05
Появилась еще одна проблема. Машина (сигнализация) перестала подавать звуковые сигналы при снятии \ постановке на охрану и прочие функции. Поскольку на дисплее брелока ничего не отображается (т.е. понять какая функция включена, а какая нет, не возможно, об этом я описывал в первом сообщени) методом тыка пробовал включать \ выключать "валет" и "сирену". Сирена пищит в течении двух секунд только после включения или выключения функции "сирена вкл/выкл" т.е. физически она работает.
Проблема опять в прошивке ? или же видимо я нажал какую-то функцию, но на брелке её не вижу и не могу отключить. Прошу Вашей помощи ! (:
Проблема опять в прошивке ? или же видимо я нажал какую-то функцию, но на брелке её не вижу и не могу отключить. Прошу Вашей помощи ! (:
Отправлено 06 сентября 2010 - 23:29
Извиняюсь, лопухнулся, короткое (я удерживал на 2 сек.) нажатие кнопок I+II вкл \ выкл сирена. Все заработало (:
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:37
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь