Подскажите пожалуйста возможно ли обклеить пленкой бампер и защитить его тем самым от сколов?
Страница 1 из 1
защита бампера от сколов
Отправлено 05 апреля 2010 - 09:10
fazer сказал:
Подскажите пожалуйста возможно ли обклеить пленкой бампер и защитить его тем самым от сколов?
Добрый день.
Данное решение широко применяется в настоящее время, и мы можем предложить Вам сразу несколько вариантов оклейки бампера пленкой.
Наиболее бюджетным решением является самостоятельное приобретение пленки Антискол и оклейка бампера своими руками. В силу особенностей применяемого материала и клеевого слоя, это решение годится для выездов в отпуск на автомобиле или для дальних поездок на выходные, после чего пленку надо удалить.
Более долговременным и технически грамотным решением является нанесение на бампер прозрачной виниловой пленки. Она имеет срок службы около 5-7 лет, не портит лакокрасочное покрытие и обеспечивает ему защиту от ударов камней и других агрессивных воздействий.
И наконец, самое радикальное решение - полиуретановая пленка VentureShield. Это толстая защитная пленка, которая выдерживает крайне серьёзные воздействия. Материал и технологии, применяемые при её изготовлении, позволяют ей длительное время сохранять отличный внешний вид. Однако, стоимость этой пленки также является максимальной.
С уважением, Михаил.
Отправлено 05 апреля 2010 - 09:56
Даже не ожидал такого обилия вариантов.
Самостоятельный отметаем сразу.
Я думаю, что попробую средний вариант.
Спасибо.
Подкоплю для Вас заданий, покрашу бампер и потом приеду сразу на полировку, музыку и бампер.
Еще раз спасибо.
Самостоятельный отметаем сразу.
Я думаю, что попробую средний вариант.
Спасибо.
Подкоплю для Вас заданий, покрашу бампер и потом приеду сразу на полировку, музыку и бампер.
Еще раз спасибо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь