В связи с предстоящими нововведениями в ПДД, при выявлении несоответствия установленных ламп в фарах автомобиля будут изымать водительские права.
В январе 2010 года я установил в Вашей компании газоразрядные лампы в ближний свет и ПТФ своего автомобиля. Есть сертификат соответствия ГОСТ Р 51709-2001 после установки. Этого достаточно для дальнейшей спокойной езды или нет???
Подскажите как теперь быть? Лишаться прав желания нет, но и переходить на галогеновые лампы тоже не хочется.
Страница 1 из 1
Нештатный ксенон.
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:15
Professor сказал:
В связи с предстоящими нововведениями в ПДД, при выявлении несоответствия установленных ламп в фарах автомобиля будут изымать водительские права.
В январе 2010 года я установил в Вашей компании газоразрядные лампы в ближний свет и ПТФ своего автомобиля. Есть сертификат соответствия ГОСТ Р 51709-2001 после установки. Этого достаточно для дальнейшей спокойной езды или нет???
Подскажите как теперь быть? Лишаться прав желания нет, но и переходить на галогеновые лампы тоже не хочется.
Добрый день.
Мне кажется, что пока изменения в ПДД и КОАП не приняты, говорить о необходимых мерах рановато.
А в случае принятия этих нововведений в озвученном ранее виде, мера по сути может быть одна - приведение фар в оригинальную конфигурацию, как это ни печально.
С уважением, Михаил.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь