Autosecurity club: Экран с навигацией и камерой заднего вида на XC90 - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Экран с навигацией и камерой заднего вида на XC90

#1 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 22 февраля 2010 - 14:40

Доброе время суток.
Какова у вас цена этого вопроса?
0

#2 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:49

Добрый день.
Стоимость монитора под штатный дизайн автомобиля - 34800р. В эту сумму входит стоимость работ по установке.
Что касается навигационной системы, то стоимость будет зависеть от используемого оборудования. Например, вариант на базе системы Мирком 500 будет стоить 29000р. Установка его порядка 7500р.
В отношении камеры заднего вида могут быть варианты, но если говорить о качественных устройствах с хорошими параметрами (угол обзора, чувствительность, и др.), позволяющими полноценно и комфортно её использовать, то стоимость с установкой будет порядка 18000-20000р.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:17

Ясно, спасибо.

Делать логичнее все сразу...
Не смог найти цену за эту работу
http://www.autosecur...noise/index.php
0

#4 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 февраля 2010 - 09:35

Cptn_Sol сказал:

Делать логичнее все сразу...

Думаю, что да, но для начала желательно подъехать и обсудить все нюансы в отношении оборудования.

Цитата

Не смог найти цену за эту работу
http://www.autosecur...noise/index.php

Цены не выложены на сайт, так как шумоизоляция может выполняться в различных комбинациях, которые в свою очередь могут отличается для разных автомобилей. Если есть вопросы по этому направлению, могу ответить.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#5 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:31

Авто - ХС90, 2009 модельного.

Так же планирую и вот эту работу:
http://www.autosecur...opic.php?t=4650

Про варианты на сайте почитать было нечего. :)
0

#6 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:24

Шумоизоляция автомобиля может быть полной и частичной. В первом случае, как вы понимаете, обработке подвергается практически весь салон: днище, арки, часть моторного щита, багажное отделение, крыша, двери и капот. Во втором случае возможны варианты шумоизоляции отдельных частей, или в определенных комбинациях.
Некоторые варианты очень полезны (а порой и просто необходимы) для усовершенствования аудиосистемы, например акустическая обработка соответствующими материалами мест установки динамиков.
Какие из вариантов Вас заинтересовали?
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#7 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:41

Полная. Делать - так наверняка.

Не может возникнуть мути с эйрбегами после полной шумки?
0

#8 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:02

Работа подушек безопасности нарушена не будет, шумоизоляция ни каким образом не может повлиять на это.
Применительно к Вашему автомобилю, стоимость вариантов полной шумоизоляции такова:
1. Шумоизоляция салона облегченная полная - 35400р.
2. Шумоизоляция салона "эксклюзив" полная - 67850р.

Полная облегченная:
Этот вариант шумоизоляции проводится в два слоя вибро и шумоизоляционными материалами. Дополнительно проклеиваются обшивки дверей изнутри. Масса автомобиля увеличивается в среднем на 25-30кг. Данный вариант шумоизоляции имеет среднюю эффективность.
Полная «эксклюзив»:
Выполняется в три слоя вибро и шумоизоляционными материалами. Также, проклеиваются обшивки дверей изнутри. Дополнительно в данный вид шумоизоляции включена обработка «антисриповым» материалом стыков пластика дверей, а также центральной и средней консоли. Масса автомобиля увеличивается в среднем на 50-55кг.
Данный вариант шумоизоляции относится к наиболее эффективным.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#9 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 24 марта 2010 - 00:41

А как бы вы охарактеризовали шумку при помощи напыления Noxudol 3100?
0

#10 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 марта 2010 - 09:47

Преимуществ у этого типа шумоизоляции я не вижу и думаю многие специалисты в данной области со мной согласятся. А вот недостатки на мой взгляд есть: неоправданная сложность процесса, более глобальная разборка автомобиля, большая вероятность запачкать расположенные рядом детали и механизмы и что самое главное - меньшая эффективность шумоизоляции.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#11 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 24 марта 2010 - 16:17

А почему надо разбирать меньше? Я понимаю, что так же вынимать весь салон.

Я слышал, что после классического варианта обычно просыпаются сверчки по салону.. Ибо не так просто его разобрать и собрать без потерь. А после напыления все как-бы встает "внатяг".

Конторы, где делали шумку товарищи предпочитали на связываться со снятием приборки в ХС90. Мол, трудно очень. Вы что скажете по этому поводу?
0

#12 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 марта 2010 - 18:47

Цитата

А почему надо разбирать меньше? Я понимаю, что так же вынимать весь салон.

Помимо основных деталей, таких как, например сиденья и обшивки, на кузове расположено много крепежных элементов, проводов и других небольших по размеру деталей, которые в нашем варианте удалять не надо. В случае напыления они должны быть временно убраны, либо залиты. Что вы выбираете? Не знаю как вам, а мне не нравятся оба варианта.
Но главное, как я говорил, в том, что эффективность этого метода ниже.

Цитата

Я слышал, что после классического варианта обычно просыпаются сверчки по салону. Ибо не так просто его разобрать и собрать без потерь. А после напыления все как-бы встает "внатяг".

Садиться "внатяг" ничего не должно, все обшивки должны сесть на свои места. Сверчки появляются, как правило после длительной эксплуатации. В классическом варианте есть способы борьбы с ними и они более правдоподобные, чем установка"внатяг".
Что касается торпедо, то снимать её действительно не нужно, под ней нечего шумоизолировать. :)
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

#13 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

• Новичок

Отправлено 25 марта 2010 - 01:03

Понял, спасибо. В общем логика в том, что не нужно изобретать велосипед, конечно есть.

Вы имели в виду сверчки - следствие разборки-сборки?

Про торпедо - имеется в виду так же ее перетяжка, под масть дверям. Так что по-любому снимать. Осилим?

И самое интересное - не могу себе представить как сочетается перетяжка дверей и торпедо с работой эйрбегов. Сочетается ли?
0

#14 Пользователь офлайн   Студия звука 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 марта 2010 - 09:49

Сверчки возникают от трения обшивок друг о друга, либо о метал, чаще всего это происходит в процессе эксплуатации автомобиля. Разборка/сборка, как таковая не может повлиять на этот процесс. Все дело в том, что вы начинаете их лучше слышать после того, как в автомобиле становится тише (после шумоизоляции), а со временем они еще и усиливаются.
У нас есть методы борьбы с этим явлением и в некоторые варианты шумоизоляции они включены. Могут быть сделаны, также и отдельно.
В отношении торпедо. Да, Volvo не простой автомобиль, у него есть особенности, но опыт работы с этой маркой имеется, думаю все сделаем.
Работа подушек безопасности при перетяжке ни в коем случае не нарушается. В этом направлении существуют определенные технологии и наработки позволяющие сохранить работу подушек.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930