Autosecurity club: Бульба вареная на обед, да на ужин... - Autosecurity club

Перейти к содержимому

8 495 775-42-02
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бульба вареная на обед, да на ужин...

#1 Пользователь офлайн   Бородатый Слон 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 21 Декабрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одинцово
  • Интересы:трубокур, кулинария

Отправлено 24 Январь 2010 - 10:07

Суббота. Дел накопилось на выходной почему-то немало, а потому и обед надо было сварганить по быстрому, да и на ужин что-либо сделать без особых заморок.
Ну и тут что-то захотелось бульбы вареной да с маслицем, да какая картоха и без зелени, да без сала?! В общем, план родился сам собой: вареная картошка со сливочным маслом и зеленью, черный хлеб, сало, и салат (на обед по-простому – огурцы с помидорами да редиска).

Изображение

Для начала собираем составляющие…Картошку чистим и ставим варится (чистим с запасом, чтобы на ужин тоже хватило).

Изображение

Далее нарезаем салат…

Изображение

Ну и добавив сало из морозилки, подаем все на тарелках на стол.
Потом есть немного свободного времени, дабы заняться накопившимися делами, да и достать кусок говядины для разморозки, дабы было, что приготовить на ужин.
В перерыве, бегем с сыном в магазин, вернее есть у нас в Одинцово базарчик крытый небольшой – там завсегда всё свежее. И овощи, и яйца, мясо…В общем, есть возможность затарится немного вперед, а то на буднях времени маловато, вернее сказать совсем нету, чтобы по магазинам рассекать.
Прибегаем с мороза. Дорезаем салат, добавляя свежекупленные зеленые яблоки и сыр.
Потом берем кусок мяса и делаем разрезы на нем не до конца. В эти разрезы вставляем ломтики сыра и дольки помидоров.

Изображение

Солим, перчим – так сказать специи по вкусу… И отправляем в духовку, при температуре 180, на два часа.
Чеснок само собой добавляем и в салат и в мясо – микробов, так сказать, выгоняем, да и для вкусу очень неплохо.

Изображение

Когда все готово, остается только аккуратно разрезать мясо и все разложить по тарелкам.

Изображение

Приятного аппетиту…
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Randallrow 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Июнь 18

Отправлено 19 Июнь 2018 - 13:53

Что вы готовите обычно на завтрак, обед и ужин??? Как научиться удивлять каждый день? Делимся рецептами, простыми и не очень.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей