Здравствуйте.
У меня на машине уже установлен парктроник с 4 датчиками, но их работа меня не удовлетворяет, препятствие они видят плохо и табло плохо реагирует на их сигналы. Да еще и табло установили вверх ногами и в зеркало задного вида видно только шкалу, а цифры задом на перед и вверх ногами. У меня есть с чем сравнивать, устанавливал парктроник у вас на другую машину, так вопросов нет, все работает отлично. Можно ли у вас, заменить парктроник и датчики ? Какова будет стоимость ?
Страница 1 из 1
Парктроник на Форд Фокус под земену
Отправлено 14 января 2010 - 13:33
Velariy267 сказал:
Здравствуйте. У меня на машине уже установлен парктроник с 4 датчиками, но их работа меня не удовлетворяет, препятствие они видят плохо и табло плохо реагирует на их сигналы. Да еще и табло установили вверх ногами и в зеркало задного вида видно только шкалу, а цифры задом на перед и вверх ногами. У меня есть с чем сравнивать, устанавливал парктроник у вас на другую машину, так вопросов нет, все работает отлично. Можно ли у вас, заменить парктроник и датчики ? Какова будет стоимость ?
Добрый день.
Стоимость составит 800 рублей за демонтаж старого радара и 6500 рублей за новый, с установкой.
Вопрос состоит только в диаметре датчиков старого радара - он не должен быть больше, чем у нового, в противном случае новые датчики не закроют старые отверстия в бампере.
С уважением, Михаил.
Отправлено 14 января 2010 - 19:29
Возможен вариант установки новых датчиков в новые отверстия, а старые оставить на месте и просто отключить ?
Отправлено 14 января 2010 - 19:38
Velariy267 сказал:
Возможен вариант установки новых датчиков в новые отверстия, а старые оставить на месте и просто отключить ?
Скорее всего да (надо смотреть на расположение и высоту нынешних датчиков от земли), но это как минимум неэстетично. Что более важно - новые датчики могут оказаться смещены от оптимального их расположения.
С уважением, Михаил.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь