Autosecurity club: Куриное филе с грудинкой - Autosecurity club

Перейти к содержимому

8 495 775-42-02
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куриное филе с грудинкой

#1 Пользователь офлайн   Бородатый Слон 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 21 Декабрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одинцово
  • Интересы:трубокур, кулинария

Отправлено 05 Январь 2010 - 22:22

Ну-с, пройдемся по ингредиентам... Конечно, за основу берутся куриные грудки - филе, потом идет кетчуп, цветная капуста (в качестве гарнира), шампиньоны, репчатый лук, чеснок, немного специй, грудинка и киви.

Изображение

Берем мясо, нарезаем небольшими кубиками...

Изображение

Заливаем, нарезанное мясо, кетчупом, добавляем немного рубленого чеснока, специй. А для того, чтобы мясо не было сухим, добавляем в маринад давленый киви.

Изображение


Отправляем мясо в холодильник на часок, а сами принимаемся за гарнир.
Мелко режем лук - отправляем на сковородку.

Изображение

Далее нарезаем грибы, и также отправляем их на сковородку к уже подрумяненному луку.

Изображение

Пока вода испаряется из грибов, а лук доходит до полной готовности, берем вторую сковороду и на нее высыпаем цветную капусту. Также поджариваем её при открытой крышке до полу готовности.

Изображение

Далее смешиваем овощи в одной сковороде и, накрыв их крышкой, продолжаем тушить на малом огне.

Изображение

Далее, достаем из холодильника мясо, нанизываем на шпажки вперемешку с небольшими кусочками грудинки, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Изображение

Ну и конечно остается время для нарезки овощного салата.

Изображение
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Кристина 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15 Апрель 08

Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:40

Просто, красиво, бюджетно и вкусно - горячие блюда с куриной грудкой.
Изображение
Ингредиенты

куриная грудка
хмели-сунели - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
майонез (или сметана) - 2 ст.л.
соль

Приготовление

Надрезать грудку.
Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холод минимум на 8 часов.
Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут, затем при 180 градусах - до готовности.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей