Страница 1 из 1
Покупка в интернет магазинах...
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:42
Мужики, хочется знать ваше мнение относительно интернет магазинов. Кто-нибудь там совершал покупки? Вообще придумано неплохо, да и к тому же достаточно удобно. Хочу заказать как раз руководство ремонту кузовов, но как-то страшновато, не киданут ли? Просто через такие магазины я еще покупок как-то и не делал.
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:56
Vodoley82 сказал:
Мужики, хочется знать ваше мнение относительно интернет магазинов. Кто-нибудь там совершал покупки? Вообще придумано неплохо, да и к тому же достаточно удобно. Хочу заказать как раз руководство ремонту кузовов, но как-то страшновато, не киданут ли? Просто через такие магазины я еще покупок как-то и не делал.
Добрый день.
Слабо себе представляю, как Вас могут "кинуть" при покупке литературы через интернет-магазин. У нас пока не Европа и не Америка, и оплата за такую покупку в 99% случаев происходит наличными, при получении товара. Естественно, перед этим Вы имеете возможность убедиться в надлежащем качестве этого товара.
С уважением, Михаил.
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:34
Спасибо за информацию. Но просто, в живую как-то проще. А через интернет не знаю. Возможно стоит попробовать. Просто кроме этого места: http://avtoliteratura.ru/catalog/905 нигде не видел руководства по своему Ssang Yong Actyon.
Отправлено 26 сентября 2009 - 10:21
Vodoley82 сказал:
Спасибо за информацию. Но просто, в живую как-то проще. А через интернет не знаю. Возможно стоит попробовать. Просто кроме этого места: http://avtoliteratura.ru/catalog/905 нигде не видел руководства по своему Ssang Yong Actyon.
Не соглашусь с Вами. Мне кажется, что проще покупки в интернет-магазине вообще ничего быть не может. Выбрали товар, оформили заказ - и ждите курьера. Если Вам привезут не то что нужно или цена окажется не той, что была в заказе - Вы всегда сможете отказаться от покупки, так как условия приобретения или товар не соответствуют обозначенным ранее.
С уважением, Михаил.
Отправлено 09 декабря 2009 - 00:47
соглашусь но не во всем
я хоть и сторонник покупок через инет, да и сам не раз покупал
но есть и минусы, например если доставка будет почтой или еще чем ))))
ну а так проблем обычно не возникает
заказывайте наздоровье ))
я хоть и сторонник покупок через инет, да и сам не раз покупал
но есть и минусы, например если доставка будет почтой или еще чем ))))
ну а так проблем обычно не возникает
заказывайте наздоровье ))
Отправлено 26 апреля 2010 - 15:25
А я фотик брал в инет-магазе.Доставка и все такое - все в норме!
#8 Гость_shdrdi_*
Отправлено 28 июля 2010 - 14:25
Я всего один раз покупал. В инете шины Клебер такие eshina.ru/tyres/35/318/18768/, заказывал, но все равно после заказа и оплаты звонил пока не получил.
Отправлено 28 июля 2010 - 21:18
Интернет-магазины - это неплохо, конечно. Но интернет предоставляет и другие возможности. Сейчас уже предоставляют услуги, когда не автовладелец ищет детали и аксессуары для своей машины, а наоборот - продавцы становятся в очередь к покупателю
Масса времени экономится. Как пример, transportotvet.ru. Мне понравилось - там подобрал диски, которые хотел и по цене, которая устроила. Фишка в том, что достаточно оставить заявку на интересующую деталь с указанием своих координат, а уже менеджеры ближайших магазинов сами предложат свои услуги. Как по мне, очень удобно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь

купил.