Autosecurity club: starLine B9 автозапуск не работает - Autosecurity club

Перейти к содержимому

8 495 775-42-02
  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

starLine B9 автозапуск не работает

#1 Пользователь офлайн   vova100 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Май 09

Отправлено 11 Май 2009 - 17:42

Всем привет!У меня авто.HOVER 2007г.в.МКПП.установил в 2007году сигнализацию starLine B9 с автозапуском,но зимой пришлось снять аккум.и теперь автозапуск не функционирует!подскажите ,что нужно сделать чтоб он началь вновь работать?зарание СПАСИБО!
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 12 Май 2009 - 08:19

vova100 сказал:

Всем привет!У меня авто.HOVER 2007г.в.МКПП.установил в 2007году сигнализацию starLine B9 с автозапуском,но зимой пришлось снять аккум.и теперь автозапуск не функционирует!подскажите ,что нужно сделать чтоб он началь вновь работать?зарание СПАСИБО!


Добрый день.
К сожалению, без осмотра на месте точного ответа дать не получится, но, скорее всего, причина именно в снятом элементе питания. Думаю, что стоит перебросить питание на блоке системы сигнализации, т.е. снять/одеть клеммы. Если не поможет - стоит обратиться к установщику системы.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   NickVIP 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10 Октябрь 11

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:45

день добрый, может подскажет кто
у меня установлена сигнализация B9, АКПП, не так давно при постановке на охрану стала трижды подавать звуковой сигнал и перестал работать автозапуск, тк перед этим я забыл выключить свет и автомобиль пару дней простоял с посаженным аккамулятором, а завел машину "прикурив" у соседа по стоянке, то я посчитал, что сигнализация глюкнула и решил сбросить настройки, однако желаемого эффекта не добился. При попытке завести с брелка даже не включалось зажигание. Так совпало, что в этот же день я поставил новую заднюю оптику, в которой установлены светодиодные стопы. Не найдя отрицательного потенциала на оранжево-фиолетовом проводе сигнализации, я нагрузил лягушку педали тормоза обычной лампой накаливания и сигнализация стала нормально становиться на охрану, а при попытке завести с брелка включается зажигание, закачивается топливо, гаснет чек, но при срабатывании стартера вся панель гаснет, а именно лампочка ручника, давления масла, контрольная лампа работы генератора и даже подушки безопасности, как будто выключается зажигание, но стартер при этом вхолостую крутит. по окончании времени срабатывания стартера вся панель снова загорается, снова срабатывает бензонасос, загорается чек и зажигание выключается. Такое ощущение, что не правильно срабатывает блокировка двигателя, ну или просто отключается зажигание. Сигнализация нормально становится на охрану и нормально снимается, ключом авто заводится без проблем, иммо нет, ключ без чипа, работать перестала после сброса установок на умолчательные, помогите разобраться в конфигурации
Если включить автозапуск из авто и во время запуска сигнализацией до прокрутки стартера включить зажигание ключом, то машина заводится
Если после этого выключить зажигание и вынуть ключ - двигатель продолжает работать, с брелка глушится, с включенным зажиганием при нажатии на педаль тормоза снимается с охраны, в общем все работает штатно, кроме отключения зажигания во время работы стартера при автозапуске
контакты дополнительного реле у меня нормально разомкнутые, а при подаче питания 30 и 87 замыкаются - проверил тестером. По умолчанию на "B9" нормально замкнутые, соответственно нужно программно переключить тип реле... не пойму как, функция 1.10 перевел в вариант 2 - не попускает, может где-то еще что-то, что взаимосвязано с функцией 1.10 или я перевожу не верно?
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:41

Добрый день.

Если был сброс на заводские установки, то стоит посмотреть как работает провод второго зажигания. Скорее всего прописан как АСС, т.е. выключается при работе стартера. Надо выставить работу по первому зажиганию. И все встанет на свои места.

С Уважением, Ярослав.
0

#5 Пользователь офлайн   NickVIP 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10 Октябрь 11

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:34

Вы оказались абсолютно правы!!! Спасибо!
Это функция 2.8, нужная мне позиция - 2
0

#6 Пользователь офлайн   feniks45 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08 Август 12

Отправлено 08 Август 2012 - 12:00

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сигнализация B9, при низких температурах не срабатывает автозапуск. Если точнее, то при нажатии комбинации клавиш стартер прокручивает менее 1 сек., при этом двигатель не заводится, а на брелке показывает что двигатель работает и вся подсветка панели включена как при сработавшем двигателе. Правильно ли я понимаю что дело в системе контроля двигателя? И будит ли в данной ситуации выход, если просто отсоединить серо-черный провод (универсальный вход контроля двигателя), и при этом контроль за работой двигателя будет происходить по напряжению???
0

#7 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 08 Август 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияfeniks45 (08 августа 2012 - 12:00) писал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сигнализация B9, при низких температурах не срабатывает автозапуск. Если точнее, то при нажатии комбинации клавиш стартер прокручивает менее 1 сек., при этом двигатель не заводится, а на брелке показывает что двигатель работает и вся подсветка панели включена как при сработавшем двигателе. Правильно ли я понимаю что дело в системе контроля двигателя? И будит ли в данной ситуации выход, если просто отсоединить серо-черный провод (универсальный вход контроля двигателя), и при этом контроль за работой двигателя будет происходить по напряжению???



Добрый день.

Надо подсоединить провод к проводу тахометра, прописать показания и тогда всё будет работать.

С Уважением, Ярослав.
0

#8 Пользователь офлайн   sandro23 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14 Октябрь 12

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 20:12

Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался у меня турбо дизель автомат. (Starline B9)/ После сегодняшней замены концевика под капотом и сирены,перестал работать автозапуск. Нажимаю брелок, Включается зажигание стартер крутит около секунды ,не заводиться потом зажигание отключается. И так 4 раза автоматичечки .,результат не достигнут.
До замены работало всё хорошо!!!!!!!
Подскажите что делать???
Заранее СПАСИБО.
0

#9 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияsandro23 (14 октября 2012 - 20:12) писал:

Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался у меня турбо дизель автомат. (Starline B9)/ После сегодняшней замены концевика под капотом и сирены,перестал работать автозапуск. Нажимаю брелок, Включается зажигание стартер крутит около секунды ,не заводиться потом зажигание отключается. И так 4 раза автоматичечки .,результат не достигнут.
До замены работало всё хорошо!!!!!!!
Подскажите что делать???
Заранее СПАСИБО.


Добрый день.

Скорее всего у Вас сместилась антенна от модуля обхода штатного иммобилайзера или метосположение чипа внутри этого модуля. Это не связано с подкапотными делами. Скорее всего еще доби рались до блока сигнализации - и задели.

С Уважением, Ярослав.
0

#10 Пользователь офлайн   Nataliaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Октябрь 12

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:15

Доброго времени суток.
У меня похожая ситуация, летом купила б/у машину, автозапуск работал, сейчас стало холодно, решила попробовать запустить, не получилось, мигает 4 раза и всё, иногда на экране высвечивается SP. После покупки был отключался аккумулятор. Что бы запустить удерживаю первую кнопку до сигнала, потом нажимаю 3-ю. Подскажите, пожалуйста, что с автозапуском, и что сделать что бы он начал работать. Спасибо.
0

#11 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:34

Просмотр сообщенияNataliaa (25 октября 2012 - 19:15) писал:

Доброго времени суток.
У меня похожая ситуация, летом купила б/у машину, автозапуск работал, сейчас стало холодно, решила попробовать запустить, не получилось, мигает 4 раза и всё, иногда на экране высвечивается SP. После покупки был отключался аккумулятор. Что бы запустить удерживаю первую кнопку до сигнала, потом нажимаю 3-ю. Подскажите, пожалуйста, что с автозапуском, и что сделать что бы он начал работать. Спасибо.



Добрый день.

Начните с марки автомобиля, год выпуска, коробка?

С Уважением, Ярослав.
0

#12 Пользователь офлайн   Nataliaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Октябрь 12

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:25

логан, 2007, МКПП
0

#13 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияNataliaa (26 октября 2012 - 19:25) писал:

логан, 2007, МКПП



Похоже Вы просто не выполняете функцию "логическая нейтраль" перед постановкой на охрану.

С Уважением, Ярослав.
0

#14 Пользователь офлайн   Nataliaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Октябрь 12

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:25

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Всё получилось))))
0

#15 Пользователь офлайн   oven79 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Сентябрь 12

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:42

Доброго времени суток! У меня аналогичная ситуация! Авто - Цивик 5Д (коробка - робот), сигналка - Старлайн (не помню А или Б9). При положительной температуре дистанционный запуск срабатывает без проблем - при чуть-чуть отрицательной (-2) авто не заводится, хотя стартер крутит как летом!!! Что за фигня может быть? Хотел попасть к установщику - так он весь такой занятой, в выходные сам буду ковырять!!! Может есть какие мысли на сей счёт? Заранее благодарен!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияoven79 (29 октября 2012 - 14:42) писал:

Доброго времени суток! У меня аналогичная ситуация! Авто - Цивик 5Д (коробка - робот), сигналка - Старлайн (не помню А или Б9). При положительной температуре дистанционный запуск срабатывает без проблем - при чуть-чуть отрицательной (-2) авто не заводится, хотя стартер крутит как летом!!! Что за фигня может быть? Хотел попасть к установщику - так он весь такой занятой, в выходные сам буду ковырять!!! Может есть какие мысли на сей счёт? Заранее благодарен!!!



Добрый день.

У Вас запуск двигателя с кнопки старт/стоп?

С Уважением, Ярослав.
0

#17 Пользователь офлайн   oven79 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Сентябрь 12

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияAutosecurity (30 октября 2012 - 12:55) писал:

Добрый день.

У Вас запуск двигателя с кнопки старт/стоп?

С Уважением, Ярослав.


Да, запуск с кнопки, но после включения зажигания ключом. Но как на запуск влияет такое минимальное изменение температуры за бортом? И, кстати, сегодня определился - сигналка А9. На всякий случай купил новый обходчик "Шерхан" - думаю дело всё-таки в иммобилайзере.
0

#18 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияoven79 (30 октября 2012 - 16:16) писал:

Да, запуск с кнопки, но после включения зажигания ключом. Но как на запуск влияет такое минимальное изменение температуры за бортом? И, кстати, сегодня определился - сигналка А9. На всякий случай купил новый обходчик "Шерхан" - думаю дело всё-таки в иммобилайзере.



Думаю стоит для начала уточнить у установщика по какому параметру считывается заведенность двигателя - генератор, тахометр? Думаю там проблема.

С Уважением, Ярослав.
0

#19 Пользователь офлайн   oven79 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Сентябрь 12

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияAutosecurity (30 октября 2012 - 19:04) писал:

Думаю стоит для начала уточнить у установщика по какому параметру считывается заведенность двигателя - генератор, тахометр? Думаю там проблема.

С Уважением, Ярослав.

Да блин к этому установщику не попасть - весь такой занятой!!! Но, блин, температура то при чём, как влияет??? Я обходчик купил, думаю может конденсат там типа или ещё чего??? Сегодня буду супругу по телефону тренировать: хочу чтоб вставила ключ в замок на холодной машине и попробовала дистанционно запустить - посмотрим как пойдёт :rolleyes: ! Может ещё какие мысли есть? Не хочу больше к этому установщику ездить :angry: !!!
0

#20 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияoven79 (30 октября 2012 - 17:35) писал:

Да блин к этому установщику не попасть - весь такой занятой!!! Но, блин, температура то при чём, как влияет??? Я обходчик купил, думаю может конденсат там типа или ещё чего??? Сегодня буду супругу по телефону тренировать: хочу чтоб вставила ключ в замок на холодной машине и попробовала дистанционно запустить - посмотрим как пойдёт :rolleyes: ! Может ещё какие мысли есть? Не хочу больше к этому установщику ездить :angry: !!!


Вполне возможно, что не все провода подключены по зажиганию и АСС. Надо смотреть - просто так не скажешь.

С Уважением, Ярослав.
0

Поделиться темой:


  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей