Autosecurity club: Во что обошлись ресницы для фар - Autosecurity club

Перейти к содержимому

(495) 775-42-02

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Во что обошлись ресницы для фар

#1 Пользователь офлайн   Anton Omelchenko 

• Новичок

Отправлено 22 апреля 2009 - 20:54

Итак приехал 18.04.2009 года на Nissan Note и оформил Заказ-наряд №40/823 на тонировку, окраску двух ресниц для фар и их установку. Доброжелательный менеджер Ханинёв Сергей Александрович, посмотрел машину, взял у меня две ресницы для покраски и попросил заглушку на бампере, там где крепиться петля для буксировки, для определение цвета. Я был не против и отдал эту заглушку (но видимо здесь я допустил ошибку). Сергей Александрович записал меня на 22.04.2009 на 17-00. Сказав, что его не будет будет другой менеджер.

Приехав в назначенное время, попросили оставить машину часа на 3. Что и было сделано, и просили ждать звонка не подалеку.

В 20-00 мне позвонили и сказали что машина готова. Приехав на место, машина уже стояла на улице. Менеджер мне сразу обратил внимание на бампер: " Мол в салоне красили". Я ему ответил, что такого не может быть. Он попросил быстро решить вопрос с оплатой, и мы разошлись.

Но потом внимательно осмотрев машину, заметил, что заглушка то покрашена, а потом, по ощущениям, и отполирована( есть следы) и прямо по месту, т.е. на бампере, так как рядом бампер тоже стал не глянцевым.

На заглушке есть скол, которого не было и следы полировки.

Прошу разобраться с этим случаем, так как всегда считал Вашу компанию идеалом в качестве выполнения работ. Это мое второе обращение за последний год и надеюсь если все же решиться мой вопрос не последнее.
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:00

Anton Omelchenko сказал:

Итак приехал 18.04.2009 года на Nissan Note и оформил Заказ-наряд №40/823 на тонировку, окраску двух ресниц для фар и их установку. Доброжелательный менеджер Ханинёв Сергей Александрович, посмотрел машину, взял у меня две ресницы для покраски и попросил заглушку на бампере, там где крепиться петля для буксировки, для определение цвета. Я был не против и отдал эту заглушку (но видимо здесь я допустил ошибку). Сергей Александрович записал меня на 22.04.2009 на 17-00. Сказав, что его не будет будет другой менеджер.

Приехав в назначенное время, попросили оставить машину часа на 3. Что и было сделано, и просили ждать звонка не подалеку.

В 20-00 мне позвонили и сказали что машина готова. Приехав на место, машина уже стояла на улице. Менеджер мне сразу обратил внимание на бампер: " Мол в салоне красили". Я ему ответил, что такого не может быть. Он попросил быстро решить вопрос с оплатой, и мы разошлись.

Но потом внимательно осмотрев машину, заметил, что заглушка то покрашена, а потом, по ощущениям, и отполирована( есть следы) и прямо по месту, т.е. на бампере, так как рядом бампер тоже стал не глянцевым.

На заглушке есть скол, которого не было и следы полировки.

Добрый день.

Хотел бы, если позволите, остановиться на нескольких пунктах.
Заглушка была снята с автомобиля для подбора цвета лакокрасочного покрытия, и возможно, что для точного подбора цвета ей необходимо было вернуть глянец, так как только в этом случае подбор будет максимально точным. Повторюсь, что в данном случае её могли только сделать глянцевой, но, ни в коем случае не матовой, так как в этом случае точно подобрать цвет просто невозможно. Что касается покраски бампера и дальнейшей его полировки, то за то время, которое автомобиль прибывал на территории центра, физически невозможно покрасить бампер автомобиля, дождаться пока краска полностью высохнет и отполировать его, тем более что автомобиль в это время находился в тонировочном боксе. Также сам процесс полировки автомобиля подразумевает под собой восстановление (удаление матовости, "паутинки" и т.п.) состояния лакокрасочного покрытия.

Anton Omelchenko сказал:

Это мое второе обращение за последний год и надеюсь если все же решиться мой вопрос не последнее.

Хотел бы, если позволите, уточнить в чем именно заключается вопрос?

С Уважением, Потапчик Денис.
Autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   Anton Omelchenko 

• Новичок

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:37

Так и никто не говорит, что красили весь бампер.
1. Заглушка стала наоборот не глянцевой
2. Чтобы меньше было заметно красили ее по месту, на бампере ( заглушка размер 3*2 см. На покраску не требуется много времени.
Я могу ошибаться, но Вы можете сами убедиться, что либо заглушка не моя, либо изменили ей покрасочный слой.
3. Полировка - возможно, не факт, делалась по месту, чтобы меньше было заметно, но это мои ощущения, я могу и ошибаться.

Я могу еще раз подъехать, чтобы показать.
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

• Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:39

Anton Omelchenko сказал:

Так и никто не говорит, что красили весь бампер.
1. Заглушка стала наоборот не глянцевой

В этом случае это указывает на то, что работы по полировке не производили, так как после этого она была глянцевая, но ни как не матовая.

Anton Omelchenko сказал:

2. Чтобы меньше было заметно красили ее по месту, на бампере ( заглушка размер 3*2 см. На покраску не требуется много времени.
Я могу ошибаться, но Вы можете сами убедиться, что либо заглушка не моя, либо изменили ей покрасочный слой.

Учитывая, время пребывания автомобиля на территории центра - покрасить её было просто невозможно, особенно совместно с бампером, так как высохнуть краска просто бы не успела.

Anton Omelchenko сказал:

3. Полировка - возможно, не факт, делалась по месту, чтобы меньше было заметно, но это мои ощущения, я могу и ошибаться.
Я могу еще раз подъехать, чтобы показать.

Честно говоря, смысла в покраске заглушки, а тем более частичной некорректной полировки бампера автомобиля, я не вижу. Также как показали записи перемещения автомобиля по центру, красить бампер совместно с заглушкой, и полировать его было не возможно.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Verification: 6cbfd9f59466f930